Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "8 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Prime Dent - композит 7 шпр по 4.5 г + бонд + гель + принадлежности

Цена 1680 руб..
Prime Dent - композит 7 шпр по 4.5 г + бонд + гель + принадлежности фото потерялось

Prime

Dent - композит 7 шпр по 4.5 г + бонд + гель + принадлежности

Наногибридный композит светового отверждения

Prime

-dent – отлично полируемый, основанный на смоле BIS-GMA, композит с 71% наполнением по весу (56,91% - по объему). Средний размер частиц наполнителя составляет 0,70 микрон.

Этот материал обладает превосходными рабочими и эстетическими характеристиками и рекомендован для реставраций полостей III и V класса по Блэку, возможно ограниченное использование для реставрации полостей I класса на премолярах и отдельных полостей IV класса в тех случаях, когда эстетика имеет приоритетное значение.

В состав набора входит однокомпонентный дентин-эмалевый бондинг. Этот многоцелевой адгезив обладает гидрофильными свойствами и подходит для использования на влажном дентине (метод влажного бондинга). Этот бонд разработан для фиксации композитов и компомеров с дентином и эмалью, а также с обработанной амальгамой, металлическими и керамическими поверхностями. Он не требует смешивания, так как представляет собой праймер и бондинговую смолу в одном флаконе. Для необходимого насыщения поверхности достаточно нанести 2-3 слоя бонда на протравленые дентин и эмаль.

Преимущества: 1. Отличается высокой компрессионной прочностью. 2. Рентгеноконтрастен. 3. Устойчив к истиранию. 4. Содержит фториды для эффективной защиты от кариеса. 5. Полируется до глянцевого блеска. 6. Великолепно сохраняет цвет. 7. Обладает низкой усадкой.

Применение

1. Подготовка полости. Перед препарированием очистите поверхность зуба с помощью водной взвеси порошка пемзы. Производите препаровку с минимальным снятием тканей зуба. Края должны иметь слегка скошенную форму в районе эмали чтобы обеспечить большую поверхность для повышения силы связывания с бондингом.

2. Защита пульпы. Основание глубокой полости должно покрываться тонким слоем прокладки или кальция гидроксида высокой твердости застывания.

3. Протравка эмали. Нанесите протравку на эмаль. Тщательно покройте скошенные поверхности и избегайте попадания протравки на дентин. Оставьте протравку на 20 сек. На молочных зубах и зубах с высокой степенью фторирования время протравливания эмали следует увеличить до 90-120 сек. Промойте в течение 20 сек водой. Высушите струёй воздуха, не содержащего влаги и масла. Протравленная эмаль должна иметь меловато-белый вид.

4. Нанесение праймера и композита. Нанесите тонкий равномерный слой бондинга светового отверждения на протравленную поверхность зуба и полимеризуйте светом в течение 15-20 сек. Подберите нужную цветовую расцветку и выберите соответствующую расцветку материала Прайм-Дент. Внесите в полость материал, используя неметаллический инструмент. Можно использовать прозрачные матрицы.

5. Время отверждения. Отверждайте светом в течение 40 сек. В случае использования более светлых расцветок (А1, А2, С1). Для более тёмных расцветок следует увеличить время облучения светом до 60 сек. (А3, А3,5, В2, В3, В4, С3, D4)

6. Полировка. Контурируйте реставрацию с помощью мелкозернистых алмазных боров, камней или твердосплавных боров. Полировка до высокого блеска производится дисками или резиновыми головками. Обработка интерпроксимальных участком выполняется мелкозернистыми штрипсами.

Предостережения

• Очень важно, чтобы протравленная эмаль не подвергалась какому-либо загрязнению. Если такое загрязнение произойдёт, повторите протравливание, промойте и просушите, как описано выше. Избегайте контактов протравки с мягкими тканями полости рта и кожи. Если случайно такой контакт произойдёт, немедленно промойте этот участок обильным количеством воды. Обратитесь за медицинской помощью в случае, если материал попадет в глаза.

• Время хранения материала 3 года от даты изготовления при соблюдении условий хранения. Всегда закрывайте колпачок шприца после использования материала для предотвращения самопроизвольного отверждения материала от бытовых источников света.

Купить недорого Prime Dent - композит 7 шпр по 4.5 г + бонд + гель + принадлежности Вы можете в медтехника на В.О. Стомакит

DentoTemp ДентоТемп – временный цемент для имплантации  1 шприц (5 мл)
DentoTemp ДентоТемп – временный цемент для имплантации 1 шприц (5 мл)
цена 1177 руб
Gloss Уан Глосс несмонтированные, 50 шт.  (SHOFU) — полировочный набор форма
Gloss Уан Глосс несмонтированные, 50 шт. (SHOFU) — полировочный набор форма
цена 2200 руб
Энхенс Enhance - полировальный набор  (30 шт.)
Энхенс Enhance - полировальный набор (30 шт.)
цена 2760 руб
Bio-Oss Pen Био-осс пен - костный заменитель 0.5 г (Швейцария  Geistlich) в шприце
Bio-Oss Pen Био-осс пен - костный заменитель 0.5 г (Швейцария Geistlich) в шприце
цена 6890 руб
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.25 г (Швейцария  Geistlich)
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.25 г (Швейцария Geistlich)
цена 5600 руб
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.5 г (Швейцария  Geistlich)
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.5 г (Швейцария Geistlich)
цена 6500 руб
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 1 г (Швейцария  Geistlich)
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 1 г (Швейцария Geistlich)
цена 1177 руб
Gloss Уан Глосс несмонтированные, 50 шт.  (SHOFU) — полировочный набор форма
Bio-Oss Spongiosa-Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.25-1 мм 2 г (Швейцария Geistlich)
цена 21000 руб
Био-гайд Bio-Gide (мембрана 25х25)  Geistlich
Био-гайд Bio-Gide (мембрана 25х25) Geistlich
цена 9300 руб
Био-гайд Bio-Gide (мембрана 30х40)  Geistlich
Био-гайд Bio-Gide (мембрана 30х40) Geistlich
цена 14999 руб
Мукографт Сиал - Mucograft Seal - диаметр 8 mm
Мукографт Сиал - Mucograft Seal - диаметр 8 mm
цена 4280 руб
Остеоматрикс 1 см3  заменитель кости
Остеоматрикс 1 см3 заменитель кости
цена 2340 руб

  Предложение не является публичной офертой