Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "8 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Скайз SKYCE- украшение для зубов (кристал) белый

Цена 480 руб..
Скайз SKYCE- украшение для зубов (кристал) белый фото потерялось

Скайз

- украшение для зубов (кристал) белый

Страз (скайс) – зубное украшение. SKYCE (Скайс) имеет наружную поверхность с множеством граней, которые отражают свет под различными углами, как настоящий бриллиант. Материалом для изготовления этих сияющих изделий может служить горный хрусталь.

Скайз

может быть разных оттенков (прозрачным, синим, красным, желтым) Нижний слой представляет собой идеальную зеркальную поверхность. Поэтому при улыбке свет полностью отражается, образуя каскад искрящихся лучей.

ПОКАЗАНИЯ

Для подростков - это возможность выделиться из толпы, не прибегая к другим, не очень радующим родителей, способам: пирсингу, татуировкам и пр. Камешек на зубе особенно «играет» при свете прожекторов на дискотеке или сцене.

Люди старшего поколения при помощи аккуратных элегантных инкрустаций могут подчеркнуть ухоженность и индивидуальность. Кстати, украшения можно поставить на пломбу, искусственную коронку и даже на съёмный протез.

Для всех – это возможность скрыть скол на зубе или иной дефект, заметный при улыбке.

Зубные украшения можно носить даже маленьким детям с молочными зубами. Часто мы устанавливаем стразик, в качестве награды ребенку, за то, что он позволил полечить зуб. Кстати, замечено, что дети с таким украшением тщательнее чистят зубы, для того, чтобы их маленький «бриллиант» сильнее сверкал.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Скайс SKYCE фиксируется на поверхности эмали зуба с помощью «стоматологического клея» - бонда. Для этого не требуется сошлифовка эмали, поэтому установка украшения не нанесет никакого вреда зубу. В любой момент врач-стоматолог может без особых усилий его снять или заменить на другое. После снятия скайса участок зуба, на котором он крепился, обрабатывается специальной пастой и покрывается фторирующим лаком, и зубная эмаль остаётся здоровой и гладкой.

Стерильность и безопасность всех манипуляций гарантируются.

Размер камня незначителен и может варьироваться в пределах от 1 до 4 мм в диаметре. Устанавливаются такие украшения посредством прикрепления на эмаль зуба на специальный стоматологический материал путем фотополимеризации без препарирования эмали зуба.

Среди коренного населения Центральной и Южной Америки были широко распространена косметическая стоматология.

Тяга к всевозможным украшениям присуща людям любой расы и исторического времени. Последние несколько лет, в частности, выросла мода на скайсы (блестящие камни, инкрустированные в зубы). Первые опыты по косметической стоматологии совершали южноамериканские индейские племена. Так, среди индейцев майя драгоценные камни в зубах жрецов были непременным атрибутом многих религиозных обрядов. Кроме того, они также подчеркивали высокий статус, поэтому были популярны среди правящей элиты.

Но интересным было даже не то, кому принадлежали эти украшения, а сам процесс установки камней. Для этого в зубе с помощью медных или нефритовых трубочек делалась специальная выемка. В отличие от современных методик, когда украшение крепится с помощью специального клея, такая процедура была весьма болезненна, поэтому в качестве обезболивающего часто использовались листья коки. В процессе вытачивания в полость добавлялся раствор кварца, который помогал сформировать нужную форму, после чего драгоценные камни укреплялись в зубе с помощью цементного раствора. Качество работы было настолько высоким, что даже спустя сотни лет археологи продолжают находить прекрасно сохранившиеся экземпляры зубов с инкрустированными украшениями.

Купить недорого Скайз SKYCE- украшение для зубов (кристал) белый Вы можете в товары для стоматологов на васильевском острове Стомакит

Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 1 г (Швейцария  Geistlich)
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 1 г (Швейцария Geistlich)
цена 11300 руб
Bio-Oss Spongiosa-Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.25-1 мм 2 г (Швейцария  Geistlich)
Bio-Oss Spongiosa-Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.25-1 мм 2 г (Швейцария Geistlich)
цена 21000 руб
Био-гайд Bio-Gide (мембрана 25х25)  Geistlich
Био-гайд Bio-Gide (мембрана 25х25) Geistlich
цена 9300 руб
Био-гайд Bio-Gide (мембрана 30х40)  Geistlich
Био-гайд Bio-Gide (мембрана 30х40) Geistlich
цена 14999 руб
Мукографт Сиал - Mucograft Seal - диаметр 8 mm
Мукографт Сиал - Mucograft Seal - диаметр 8 mm
цена 4280 руб
Остеоматрикс 1 см3  заменитель кости
Остеоматрикс 1 см3 заменитель кости
цена 2340 руб
Биоматрикс 15х25 мм  (мембрана)
Биоматрикс 15х25 мм (мембрана)
цена 11300 руб
Bio-Oss Spongiosa-Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.25-1 мм 2 г (Швейцария  Geistlich)
Биоимплант ГАП 1-2 мм 2-4 мм. 1.0 см3
цена 2340 руб
Остеоматрикс 0.5 см3  заменитель кости
Остеоматрикс 0.5 см3 заменитель кости
цена 1540 руб
Биоматрикс 20х30 мм  (мембрана)
Биоматрикс 20х30 мм (мембрана)
цена 3340 руб
Биоматрикс 15х25 мм  (мембрана) тонкая
Биоматрикс 15х25 мм (мембрана) тонкая
цена 2240 руб
Остеоматрикс 0.3 см3  заменитель кости
Остеоматрикс 0.3 см3 заменитель кости
цена 1130 руб

  Предложение не является публичной офертой