Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Te-Econom Plus Те-Эконом 1*4 г. шприц цвета

Цена 600 руб..
Te-Econom  Plus Те-Эконом 1*4 г. шприц цвета фото потерялось

Te-Econom

Plus Те-Эконом плюс 1*4 г. A3, А2,А3.5,В2

Те Эконом Плюс — это светоотверждаемый рентгеноконтрастный композит для терапии пломбирования.

Te-Econom

Plus,

Te-Econom

Flow полимеризуются светом с длиной волны 400-500 нм.

Учитывая динамичность технологий изготовления композитов и относительную простоту их использования в практике, становится понятно, почему данный вид материалов приобрел такую популярность среди стоматологов. Композиты, конечно же, не обладают характеристиками «идеального материала для пломбирования и реставрации», но обладают теми из них, которых достаточно для успешного и эффективного восстановления дефектов структуры зубов различных групп. Кроме того, композиты характеризуются еще одним особым качеством - возможностью коррекции с их помощью не только функционального, но и эстетического нарушения, то есть такого, на которое пациент (не слишком разбирающийся в понятиях окклюзии, адаптации и функционального прогноза) обращает больше всего внимания.

Те Эконом Плюс содержит диметакрилат и TEGDMA (22% по весу). Наполнители состоят из бариевого стекла, трифторида иттербия, диоксида кремния и смешанного оксида (76% по весу или 60% по объему). Дополнительно к этому содержатся инициаторы, стабилизаторы и пигменты (2% по весу). Размер частиц неорганического наполнителя — от 0.04 до 7 мкм. Средний размер частиц составляет примерно 850 нм.

Те-Эконом Плюс контрастен к воздействию рентгена и отвердевает под воздействием световой волны длиной 400-500 нм. Для удобства использования поставляется в пяти цветах по линейке Хромаскоп, в рамках которой можно подобрать оттенок, соответствующий цвету натурального зуба.

Те-Эконом является тетрамикрогибридом и хорошо проявляет себя на боковых зубах, имеющих 1 и 2 классы кариозного поражения и не подвергающихся чрезмерной жевательной нагрузке. Те-Эконом Плюс также используется для коррекции цвета передних зубов исключительно в эстетических целях и при шинировании фронтального зубного ряда в случае расшатывания опорного аппарата.

В качестве цемента Те-Эконом отлично герметизирует глубокие фиссуры моляров и премоляров, применяется в изготовлении вкладок. При препарировании зубов рекомендуется использовать принцип "адгезивной реставрации".

Светоотверждаемый рентгеноконтрастный гибридный композит

Показания Те-Эконом плюс

Реставрации I-V классов

Преимущества

Отличные физические свойства

Хорошая полируемость

Высокая рентгеноконтрастность

Длительное рабочее время

Технологии и качество Ivoclar Vivadent

Противопоказания

Если невозможно обеспечить достаточную сухость или работу предписанным способом применения.

Имеющаяся аллергия на компоненты продуктов.

Te-Econom

Bond не может быть использован в сочетании с самоотверждаемыми композитными материалами.

Прямое перекрытие пульпы материалами

Te-Econom

Bond/Flow/Plus

Инструкция Те Эконом Плюс

1. Определение цвета. Для того, чтобы облегчить доступ к полости рта пациента, можно использовать гибкий и комфортный для пациента роторасширитель OptraGate.

2. Достаточная сухость обеспечивается предпочтительно с помощью коффердама (полную сухость обеспечивает, например, OpiraDam Plus, имеющий анатомическую форму).

3. Препарирование полости производится в соответствии с правилами адгезивной техники.

4. Очистить ПОЛОСТЬ водяным спреем.

5. Высушить воздухом.

6. Защитить пульпу (гидроксидом кальция), нанести точечно и только при необходимости (в областях, близких к пульпе), а затем перекрыть устойчивым к нагрузкам цементом (например, Vivaglass Liner).

7. Поставить матрицу (например, частично истонченную матрицу OptraMatrix) и, при необходимости, межзубные клинышки.

8. Tetric N-Bond Self-Etch нанести толстым слоем на эмаль и дентин с помощью прилагающегося аппликатора и втирать в поверхность в течение 10 секунд. После этого излишки растворителя раздуть слабой струей воздуха. Адгезив полимеризовать светом в течение 20 секунд. Следить за тем, чтобы область препарирования была закрыта полностью.

9.

Te-Econom

Flow нанести толщиной слоя не более 2 мм и полимеризовать светом в соответствии с рекомендациями, приводимыми ниже. Те Эконом Плюс нанести толщиной слоя не более 2 мм, а затем материал адаптировать/моделировать с помощью соответствующего инструмента (например, OptraSculpt, Компороллер). Для точного построения качественных аппроксимальных контактных пунктов можно использовать инструмент для контактных пунктов OptraContacr.

613810

Te-Econom

Plus Те-Эконом плюс Refill 1x4 g A1

613813

Te-Econom

Plus Те-Эконом плюс Refill 1x4 g A2

613814

Te-Econom

Plus Те-Эконом плюс Refill 1x4 g A3

613815

Te-Econom

Plus Те-Эконом плюс Refill 1x4 g A3.5

613816

Te-Econom

Plus Те-Эконом плюс Refill 1x4 g B2

613817

Te-Econom

Plus Те-Эконом плюс Refill 1x4 g C3

Tetric N-Bond Self-Etch – это светоотверждаемый самопротравливающий однокомпонентный адгезив для прямых реставраций. Tetric N-Bond Self-Etch основан на безацетоновой химии, поскольку содержит воду в качестве растворителя. Нанонаполнители способствуют формированию гомогенного слоя и хорошей пенетрации адгезива. А благодаря гидролизоустойчивым мономерам Tetric N-Bond Self-Etch можно хранить при комнатной температуре.

Датские ученые пришли к выводу, что вечерние и ночные перекусы очень быстро могут разрушить зубы, независимо от того, что ест человек. Главную причину они видят в изменениях, происходящих в слюноотделении. Ночью слюноотделение обычно уменьшается, ротовая полость становится сухой. А слюна важна для очищения рта от частичек пищи.

Это подтвердил эксперимент, проведенный учеными из Университета Копенгагена в сотрудничестве с американскими коллегами. Исследователи проверили медицинские записи на 2217 датчан, уже включенных в медицинское исследование. Из этого количества 173 человека (8%) относились отнести к группе «ночных едоков», то есть потребляли вечером четверть или более от дневного рациона.

По прошествии шести лет ученые проверили состояние здоровья участников эксперимента. Оказалось, что любители ночных перекусов за это время потеряли больше всех зубов – и это с учетом побочных факторов (курение, потребление сахара и углеводов).

Купить недорого Te-Econom Plus Те-Эконом 1*4 г. шприц цвета Вы можете в медтехника на В.О. Стомакит

Биоматрикс 15х25 мм  (мембрана) тонкая
Биоматрикс 15х25 мм (мембрана) тонкая
цена 2290 руб
Биоматрикс 20х30 мм  (мембрана)
Биоматрикс 20х30 мм (мембрана)
цена 3340 руб
БИОМАТРИКС ФЛИС  (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
БИОМАТРИКС ФЛИС (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
цена 3200 руб
БИОМАТРИКС ФЛИС С ПОКРЫТИЕМ (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
БИОМАТРИКС ФЛИС С ПОКРЫТИЕМ (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
цена 3200 руб
Остеоматрикс (блоки 5х10х30мм) 1.5 см3
Остеоматрикс (блоки 5х10х30мм) 1.5 см3
цена 3450 руб
Остеоматрикс 0.3 см3  заменитель кости
Остеоматрикс 0.3 см3 заменитель кости
цена 1130 руб
Остеоматрикс 0.5 см3  заменитель кости
Остеоматрикс 0.5 см3 заменитель кости
цена 2290 руб
Биоматрикс 20х30 мм  (мембрана)
Остеоматрикс 1 см3 заменитель кости
цена 2349 руб
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
цена 6650 руб
Cerabon  1 мл (церабон) Германия
Cerabon 1 мл (церабон) Германия
цена 4900 руб
Cerabon  0.5 мл (церабон) Германия
Cerabon 0.5 мл (церабон) Германия
цена 3850 руб
Мембрана Jason Джесон 20х30 мм Германия
Мембрана Jason Джесон 20х30 мм Германия
цена 8490 руб

  Предложение не является публичной офертой