Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Щипцы зубные (детские)

О НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

Цена 550 руб..
Щипцы зубные (детские) фото потерялось

Щипцы

зубные (детские)

Рекомендации для пациента.

Инструменты, которые понадобятся во время операции, стерилизуются и помещаются в стерильный лоток, готовые к использованию. Для пациента следует подготовить водонепроницаемую нагрудную салфетку

Удаление зуба.

Удаление — это оперативное вмешательство по извлечению зуба после отслоения десны и разрушения связочного аппарата, связывающего корень зуба с альвеолой.

Подготовка к операции удаления зуба.

После установления показания к удалению зуба следует решить вопросы о подготовке больного к хирургическому вмешательству, методе обезболивания, выборе необходимого инструментария, способе удаления зуба.

Когда лечение бесполезно?

Основные факторы, влияющие на прогноз

Когда лечение не имеет смысла? Вопрос кажется обманчиво простым, а вот ответить на него на удивление сложно. Ограниченные рамки статьи не позволяют нам остановиться на всех подробностях, поэтому мы попытаемся ответить на этот вопрос, приняв как аксиомы следующие утверждения:

Осложнения, возникающие во время после операции удаления зуба.

Во время операции удаления зуба может произойти перелом коронки удаляемого зуба, в результате чего коронка удаляется, а корень по-прежнему остается в лунке. Это довольно часто случается при сильно

Противопоказания к удалению зуба

Абсолютных противопоказаний к удалению зубов нет, однако при некоторых заболеваниях и физиологических состояниях операцию следует временно отложить. Удаление зуба у этих больных следует выполнять после соответствующей подготовки.

Купить недорого Щипцы зубные (детские) Вы можете в товары для стоматологов на васильевском острове Стомакит



  Предложение не является публичной офертой