Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.5 г (Швейцария Geistlich)

Цена 6300 руб..
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.5 г (Швейцария  Geistlich) фото потерялось

Bio-Oss

Био-ос Spongiosa (гранулы 0,25-1 мм, Био-Осс 0,5 гр. Размер S или L).

Bio-Oss

Био-ос - натуральный остеозаменяющий материал, состоящий из минеральных компонентов бычьей кости. Трабекулярная и пористая архитектоника, а также мелкокристалическая структура естественной кости сохраняются максимально неизменными.

Bio-Oss

служит для гомологичной кости в качестве направляющей шины и включается в процесс естественного ремоделирования.

Bio-Oss

(R) служит для гомологичной кости в качестве направляющей шины и включается в процесс естественного ремоделирования. Малый размер позволяет получить тесный контакт с окружающей костной стенкой. Для дефектов меньших размеров до двух лунок, а также для создания контура аутогенных блоков-трансплантантов.

Bio-Oss

Био-ос в имплантологии:

- Стабилизация кровяного сгустка

- Стимуляция регенерации кости за счет естественной, остеокондуктивной минеральной структуры

- Обеспечение эстетики мягких тканей за счетобразования долгосрочной основы твердой ткани

- Долгосрочное сохранение аугментированного объема благодаря защите резорбции.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Биоматериал, получаемый из костей КРС, может содержать прионы – особые инфекционные агенты, способные вызывать у животных и человека опасные заболевания. У первых – «коровье бешенство» (ТГЭ, губчатая энцефалопатия). Люди подвергаются опасности заболевания синдромом Крейтцфельдта – Якоба, куру и некоторыми другими видами инфекций. Безопасность биоматериала Bio Oss обеспечивается двумя факторами – высоким качеством сырья и технологией обработки, предусматривающей многостадийную очистку и стерилизацию. При выборе сырья учитывается страна происхождения в части эффективности ветеринарного контроля и мер предосторожностей, предпринимаемых против «коровьего бешенства». Костное сырье для Био-Осс компания Geistlich Pharma приобретает в США, где ветеринарный контроль действует очень эффективно. До сих пор не было зафиксировано ни одного случая губчатой энцефалопатии. Для дополнительной гарантии безопасности сырье получают только с 3-х боен, находящихся под постоянным наблюдением USDA.

Высокие остеокондуктивные свойства материала обуславливаются большой площадью внутренней поверхности, высокой абсорбцией протеинов и активностью гетеродимерных белков (интегринов), обеспечивающих адгезию клеток к матриксу. Для микроструктуры характерно наличие большого свободного внутреннего пространства. Это делает материал оптимальным каркасом для вновь образующейся костной ткани. После операции происходит быстрое и глубокое прорастание кровеносных сосудов в имплантированный материал, активизируется трофик, из тканей пациента в зону дефекта активно мигрируют остеобласты – молодые клетки костной ткани, участвующие в синтезе матрикса. Далее в процессе регенерации остеобласты трансформируются в остеоциты – зрелые ткани кости.

ОЖИДАЕМЫЙ ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ

Высокая интеграция Био-Осс с нативными костными тканями была установлена множеством гистологических исследований. Отмечалось, что уже через 15 дней после операции остеобласты образовывали на

Bio-Oss

зрелые коллагеновые волокна. Около 6-ти недель потребовалось на формирование протяженной сети матрикса – коллагеновых волокон, вплетенных в каркас биоматериала. На гистологических срезах обнаруживались органические вещества, регенерировавшие самостоятельно внутри имплантационной ткани или попавшие туда из крови пациента. Благодаря медленной резорбции

Bio-Oss

служит стабильным каркасом для регенерирующей ткани, замедляет рассасывание трансплантата. При исследованиях было установлено, что имплантационный материал из смеси заменителя и нативной кости оказывается стабильней имплантов, в которых аутогенная костная стружка используется в качестве единственного компонента. В случае применения Био-Осс во время всего наблюдения отмечалось постоянство объема кости, в то время как применение одного аутогенного материала сопр

овождалось снижением объема имплантационного материала. Гистоморфометрический анализ подвергнутых восстановлению с помощью Био-Осс тканей показал, что в регенерированной кости объем минеральной составляющей выше, чем в нативной костной ткани. Это может служить объяснением высокой стабильности имплантов, содержащих Био-Осс в комбинации с аутогенной костью. Исследовалась также прочность адгезии имплантов в пазухах после синус-лифтинга. Было установлено, что через 3 месяца после операции материалы с Био-Осс имели прочность фиксации на 45% больше, чем импланты из аутогенной кости.

Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.5 г (Швейцария Geistlich) Вы можете купить в товары для стоматологов на васильевском острове Стомакит

 Bond Fоrs 2 5 мл. Бонд Форс (Токуяма)
Bond Fоrs 2 5 мл. Бонд Форс (Токуяма)
цена 4999 руб
 Rely X Luting 2  Релай Икс Clicker (11 г.) Гибридный стеклоиономерный цемент ЗМ
Rely X Luting 2 Релай Икс Clicker (11 г.) Гибридный стеклоиономерный цемент ЗМ
цена 4200 руб
2 Seal Ту Сил - паста для пломбирования каналов VDW
2 Seal Ту Сил - паста для пломбирования каналов VDW
цена 3599 руб
Beefill 2 в 1 (Бифилл 2 в 1)-прибор для вертикальной конденсации (3-х мерной обтурации)
Beefill 2 в 1 (Бифилл 2 в 1)-прибор для вертикальной конденсации (3-х мерной обтурации)
цена 129900 руб
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.5 г (Швейцария  Geistlich)
Bio-Oss Spongiosa Био-осс спонгиоза - костный заменитель 0.5 г (Швейцария Geistlich)
цена 6300 руб
Bisico S1 Бисико Базовый материал 960 г.
Bisico S1 Бисико Базовый материал 960 г.
цена 3680 руб
Bisico S4 Бисико супергидрофил -  коррегирующий материал (3 катр. 15 см.+ 10 кан.)
Bisico S4 Бисико супергидрофил - коррегирующий материал (3 катр. 15 см.+ 10 кан.)
цена 4999 руб
 Rely X Luting 2  Релай Икс Clicker (11 г.) Гибридный стеклоиономерный цемент ЗМ
Cerabon 1 мл (церабон) Германия
цена 5800 руб
CLEVO( Клево)-аппарат для быстрой дезинфекции и стерилизации инструментов  ультрафиолетом DMETEC КОРЕЯ
CLEVO( Клево)-аппарат для быстрой дезинфекции и стерилизации инструментов ультрафиолетом DMETEC КОРЕЯ
цена 29900 руб
Cкейлер Ультразвуковой satalec DTE-D3 LED+насадки 5 шт. + помпа Woodpecker
Cкейлер Ультразвуковой satalec DTE-D3 LED+насадки 5 шт. + помпа Woodpecker
цена 16790 руб
GlasSpan Гласспан - ампула лента
GlasSpan Гласспан - ампула лента
цена 2280 руб
GOLD ГОЛД- эндодонтический мотор GOLD VDW cо встроенным апекслокатором Raypex и угл.наконечником 6:1
GOLD ГОЛД- эндодонтический мотор GOLD VDW cо встроенным апекслокатором Raypex и угл.наконечником 6:1
цена 141000 руб

  Предложение не является публичной офертой