Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "8 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

SonicFill СоникФилл-дополнительная упаковка (20 унид.х0,3 г)

Цена 6090 руб..
SonicFill СоникФилл-дополнительная упаковка (20 унид.х0,3 г) фото потерялось

Информация о компании Kerr

Корпорация Kerr, подразделение Sybron Dental Specialties является производителем высококачественных расходных материалов для стоматологии. Учрежденная в США, компания Kerr с 1891 года разрабатывает и производит продукты, которыми сегодня пользуются стоматологи в каждой клинике. Представители компании работают в тесном сотрудничестве с дистрибьюторами во всех странах мира, оказывая всестороннюю поддержку конечному потребителю и укрепляя нашу позицию одного из лидеров мирового рынка.

Отличительной чертой Kerr от других производителей является стремление к инновациям. Уделяя основное внимание композитам, адгезивным системам, оттискным материалам, цементам и аксессуарам, мы всегда опережали время. Каждый инновационный продукт от Kerr начинается с врача. Когда покупатель говорит, мы слушаем. Мы постоянно движемся вперед и продолжаем разрабатывать реставрационные материалы, определяющие лицо современной стоматологии.

KerrHawe SA ведет деятельность в Европе и на Ближнем Востоке, центральный европейский офис находится в Швейцарии.

Инновационная композитная система

Система

SonicFill

, сочетающая в себе преимущества жидких и традиционных композитов, позволяет врачу выполнять реставрации жевательных зубов просто и за один этап.

СоникФилл/

SonicFill

(20 унид.х0,3г) А2, А3-Наногибридный композитный реставрационный материал

Учитывая динамичность технологий изготовления композитов и относительную простоту их использования в практике, становится понятно, почему данный вид материалов приобрел такую популярность среди стоматологов. Композиты, конечно же, не обладают характеристиками «идеального материала для пломбирования и реставрации», но обладают теми из них, которых достаточно для успешного и эффективного восстановления дефектов структуры зубов различных групп. Кроме того, композиты характеризуются еще одним особым качеством - возможностью коррекции с их помощью не только функционального, но и эстетического нарушения, то есть такого, на которое пациент (не слишком разбирающийся в понятиях окклюзии, адаптации и функционального прогноза) обращает больше всего внимания.

SonicFill

СоникФилл– это светоотверждаемый стоматологический реставрационный материал с низкой усадкой, предназначенный для прямого нанесения. Он применяется для реставрации полостей любого класса на жевательных зубах.

SonicFill

-EUmockup

SonicFill

СоникФилл используется в сочетании с наконечником

SonicFill

СоникФилл Handpiece; подача обеспечивается с помощью ультразвука. Такая подача способствует значительному снижению вязкости при нанесении, что обеспечивает точную адаптацию материала к стенкам полости. После заполнения полости и отключения наконечника вязкость реставрационного полимера увеличивается, сохраняя требуемые физические свойства. Нелипкий и не дающий усадки материал обеспечивает быструю работу, легкую корректировку и придание формы. Эти преимущества, а также значительная глубина отверждения позволяют использовать методику при которой полость до 5 мм глубиной может быть заполнена заодин прием.

Нанесение

SonicFill

СоникФилл

1. Выберите желаемый оттенок материала. При классе II установите выбранную матрицу.

2. Убедитесь, что давление воздуха в стоматологической установке не ниже 36 PSI или 2,5 бар. Если в установке задано более высокое давление, внутри устройства оно будет отрегулировано до уровня 36 PSI или 2,5 бар.

3. Аккуратно установите наконечник на переходник MULTIflex и сильно надавите до надежной фиксации (слышен щелчок).

4. Снимите красные защитные крышки с емкости с композитным материалом и унидозы.

5. Установите унидозу и должным образом закрепите ее на наконечнике, поворачивая по часовой стрелке и надавливая пальцем.

6. Дозатор с дисковым ножным приводом (вкл./выкл.). Скорость подачи устанавливается с помощью переключателя в нижней части наконечника. Настройка 5 соответствует самой высокой скорости, 1 – самой низкой. Установите необходимую скорость в нижней части наконечника. При нескольких первых использованиях рекомендуем установить скорость на отметку “3”, пока вы не привыкнете к скорости подачи. Впоследствии необходимо будет использовать различные значения скорости подачи в зависимости от симптомов и клинической картины. Дозировка с помощью ножного привода с бесступенчатым изменением скоростей (напр., универсальный педальный привод KaVo): Ножные приводы с бесступенчатым изменением скоростей позволяют установить скорость подачи с помощью педали ножного управления.

Например, при использовании ножного привода KaVo максимальный объем будет подаваться, если педаль направлена вправо, а установка педали в левое положение снизит подаваемый объем. В этом случае установите переключатель в нижней части наконечника на отметку “5”.

7. Поместите унидозу в самое глубокое место подготовленной полости во избежание попадания воздуха.

8. Включите

SonicFill

СоникФилл Handpiece, отпустив ножную педаль, и заполните всю полость (до 5 мм). При включении наконечника рекомендуется использовать максимальное давление воздуха. Затем воспользуйтесь переключателем скорости подачи или ножным приводом для регулировки интенсивности и скорости подачи композитного материала. В случае глубокой полости (> 5 мм) или при помещении материала для восстановления средней части в глубокую полость коронки рекомендуется использовать 2 порции материала, отверждаемые отдельно.

9. После нанесения проверьте структуру с помощью ручного(ых) инструмента(ов).

10. Фотополимеризуйте*.

11. Откорректируйте окклюзию, проведите финишную обработку стандартным способом.

12. Снимите унидозу, поворачивая ее против часовой стрелки и надавливая пальцем.

13. При использовании для разных пациентов соблюдайте указания по инфекционному контролю и техническому обслуживанию, содержащиеся в руководстве по использованию и уходу наконечника

SonicFill

Handpiece.

Рекомендованное время полимеризации: Demi/Demi Plus – 20 секунд, L.E.Demetron II – 20 секунд; Optilux 501 в

усиленном режиме – 20 секунд, в режиме наклона — 40 секунд, в стандартном режиме – 40 секунд. Для других ламп см. рекомендации производителя.

* При обработке зубов задней группы проведите полимеризацию окклюзионной поверхности в течение

рекомендованного времени, удалите матрицу и проведите полимеризацию щечной и язычной поверхностей. Для полостей класса I рекомендуется провести дополнительную полимеризацию вестибулярной и язычной поверхностей.

ВНИМАНИЕ! Незатвердевший метакрилат может стать причиной контактного дерматита и повреждения пульпы. Не допускайте контакта с кожей, попадания в глаза и на мягкие ткани. В случае попадания тщательно промойте водой.

Интересный факт!

Средневековые стоматологи советовали пациентам полоскать зубы специальным отваром, который нужно было готовить из вымоченных в вине собачьих зубов. Причем до сих пор не известно, как они вообще придумали это лекарство. Эти же врачи советовали больным привязывать лягушку к челюсти – это должно было укрепить расшатанные зубы. А больные десны следовало лечить с помощью зуба умершего насильственной смертью человека – достаточно было потереть десны этим самым зубом. Еще более нелепо выглядит другое средство от зубной боли – для избавления от нее советовали отварить земляного червя в вине и закапывать этот отвар себе в уши.

35182

Yнидозы - A1

Содержание:

SonicFill

™, наногибридный композит, унидозы, 20 шт. (по 0,3 г)

35183

Yнидозы - A2

Содержание:

SonicFill

™, наногибридный композит, унидозы, 20 шт. (по 0,3 г)

35184

Yнидозы - A3

Содержание:

SonicFill

™, наногибридный композит, унидозы, 20 шт. (по 0,3 г)

35330

Yнидозы - B1

Содержание:

SonicFill

™, наногибридный композит, унидозы, 20 шт. (по 0,3 г)

Купить недорого SonicFill СоникФилл-дополнительная упаковка (20 унид.х0,3 г) Вы можете в магазин на В.О. Стомакит

Остеоматрикс 1 см3  заменитель кости
Остеоматрикс 1 см3 заменитель кости
цена 2340 руб
Биоматрикс 15х25 мм  (мембрана)
Биоматрикс 15х25 мм (мембрана)
цена 2290 руб
Биоимплант ГАП   1-2 мм  2-4 мм. 1.0 см3
Биоимплант ГАП 1-2 мм 2-4 мм. 1.0 см3
цена 2340 руб
Остеоматрикс 0.5 см3  заменитель кости
Остеоматрикс 0.5 см3 заменитель кости
цена 1540 руб
Биоматрикс 20х30 мм  (мембрана)
Биоматрикс 20х30 мм (мембрана)
цена 3340 руб
Биоматрикс 15х25 мм  (мембрана) тонкая
Биоматрикс 15х25 мм (мембрана) тонкая
цена 2240 руб
Остеоматрикс 0.3 см3  заменитель кости
Остеоматрикс 0.3 см3 заменитель кости
цена 2340 руб
Биоматрикс 15х25 мм  (мембрана)
БИОМАТРИКС ФЛИС С ПОКРЫТИЕМ (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
цена 3200 руб
БИОМАТРИКС ФЛИС  (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
БИОМАТРИКС ФЛИС (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
цена 3200 руб
Остеоматрикс (блоки 5х10х30мм) 1.5 см3
Остеоматрикс (блоки 5х10х30мм) 1.5 см3
цена 3450 руб
Биоимплант ГАП   1-2 мм  2-4 мм. 0.5 см3- костный заменитель
Биоимплант ГАП 1-2 мм 2-4 мм. 0.5 см3- костный заменитель
цена 1540 руб
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
цена 6650 руб

  Предложение не является публичной офертой