Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "8 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

VECTOR Вектор Paro Pro производство Durr Dental Пародонтологический центр

Цена 230000 руб..
 VECTOR Вектор Paro Pro производство Durr Dental Пародонтологический центр фото потерялось

Пародонтит — это очень серьезное заболевание. Он характеризуется разрушением соединения зуба с десной. Если заболевание пустить на самотек и не заниматься лечением, то оно может привести к крайне тяжелым последствиям: помимо потери зубов, к нарастанию уровня сахара в крови и увеличению риска инсульта и инфаркта миокарда.

Пародонтологический аппарат Вектор Паро Про теперь идет наконечник со светом,аппарат предназначен для лечения и профилактики гингивита, пародонтита, воспаления ткани вокруг импланта, для очищения зубов, для микроинвазивной препарации твердых тканей зуба и неметаллических искусственных зубов.

Дезинфекция аппарата: Раз в полгода наконечник чистить жидкостью Durr MD 530, налет очищать и для промывки и дезинфекции идет Durr FD 322.

Отличие от Вектор Паро, это наличие скалера.

Новый аппарат VECTOR Paro PRO – это отличная возможность достигнуть в кратчайшие сроки отличных результатов при лечении гингивита, а также пародонтита и воспалительных процессов возникающих около имплантата. По принципу своего воздействия данный аппарат существенно отличается в лучшую сторону от всех существующих аналогов. Разработчиком является известная немецкая компания DURR DENTAL, уже сумевшая себя зарекомендовать многими полезными новинками актуальными для использования их в стоматологии.

Главной задачей, которую стремились выполнить создатели аппарата, является создания максимально благоприятных условий для пациента, благодаря которым он сможет навсегда побороть страх перед процедурами. Если Вы решитеськупить vector paro pro цены, на который в нашей компании вас приятно удивят. То будьте уверены, что тем самым вы получите для себя надежного помощника в борьбе со многими воспалительными процессами полости рта, и тем самым защитите зубы своих пациентов. Дезинфекцию аппарата необходимо проводить с периодичностью один раз в полгода.

VECTOR "Вектор" Paro Pro ультразвуковой аппарат для лечения пародонтоза, гингивита и переимплантита, а также микропрепарирования и полировки твердых тканей зуба, снятия поддесневого зубного камня и биопленки (системный набор).

Система Vector "Вектор" Paro Pro фирмы Durr Dental идеально воплощает высокие требования в практику. Система Vector "Вектор" удаляет биопленку, бляшки, зубной камень, эндотоксины, а также быстро и эффективно элиминирует бактерии вызывающие заболевания. При использовании системы Vector Вы работаете эргономично и высокой степенью тактильной чувствительности даже в карманах глубиной более 5,9 и даже 11 мм.

Более 60% всего взрослого населения промышленно-развитых стран страдает заболеваниями пародонтита. С помощью системы Vector "Вектор" пародонтит получает ответный удар. Причиной заболевания пародонта является нарушение взаимодействия между бактериальной инфекцией и иммунной защитой организма. Ограниченный доступ к глубоким поддесневым карманам и межкорневым промежутком, недостаточный обзор (поля зрения), высокая стоимость и плохая переносимость пациентом являются типичными препятствиями, при лечении заболеваний пародонта.

С учетом последних достижений и результатов исследований в области стоматологии была разработана новая, ориентированная на причину заболевания, специализированная система лечения, к которой предъявляются высокие требования. Система Vector идеально воплощает эти высокие требования в практику. Система Vector "Вектор" удаляет биопленку, бляшки, зубной камень, эндотоксины, а также быстро и эффективно элиминирует бактерии вызывающие заболевания. При использовании системы Vector Вы работаете эргономично и высокой степенью тактильной чувствительности даже в карманах глубиной более 5, 9 и даже 11 мм.

Система Vector "Вектор" Paro Pro преобразует ультразвуковую динамику 25000 Гц таким образом, что стоматолог может работать совершенно спокойно и атравматично, быстро и эффективно. Активное резонансное кольцо системы Vector "Вектор", если оно нажато в горизонтальной плоскости, то одновременно возникает движение под углом 90° в вертикальной плоскости. В системе Vector "Вектор" инструмент осциллирует строго линейно параллельно поверхности зуба, не вращается, не колеблется, не бьёт.

Кровотечение, карманы, поддесневой зубной камень:

В случае установления диагноза пародонтита невозможно спонтанное заживление или воздействие за счет применения обычной гигиены полости рта. При лечении с использованием системы Vector "Вектор" зубы и поверхности корней освобождаются от зубного камня, биопленки и бактерий непрерывно у основания кармана. Даже в трудных случаях при достижении таких зон, как внутренние костные полости, не происходит повреждение поверхностей. Сверхмелкие частицы гидроксилапатита оптимизируют полирование и снижают болезненную чувствительность после лечения. Карман интенсивно промывается при помощи динамической воды, но без образования аэрозоли. Содержание бактерий резко снижается за счет гидродинамического воздействия, не вызывающего повреждение мягких тканей.

Пародонтологический центр Вектор VECTOR разработан для применения его в рамках терапии, профилактики гингивита, пародонтита и переимплантита, а также удаления зубного камня, микропрепарирование твердых тканей зубов, неметаллических протезов и финирования. VECTOR Вектор система также пригодна для ультразвуковой поддержки при цементировании протеза на композитной основе. Подающаяся на Вектор инструменты жид-кость служит для сцепления ультразвуковой динамической энергии к обрабатываемым поверхностям, принцип действия подобен литотриптер-системе или аппарату.

Особенности клинического успеха системы Vector "Вектор" Paro Pro:

- Низкий уровень болезненности для пациента, простота использования

В соответствии с результатами апробирования методики в Университете Майнца, использование аппарата Vector "Вектор" рекомендовано в качестве предпочтительного метода по сравнению с применением других ультразвуковых устройств. После короткого периода освоения устройства было вынесено заключение, что использование аппарата Vector "Вектор" является предпочтительным как при первичном вмешательстве, так и при поддерживающих мероприятиях.

- Эффективное уменьшение глубины пародонтальных карманов и достижение прикрепления десны

Контролируемое клиническое исследование, проведённое во Франкфуртском Университете, показало очень высокую клиническую эффективность аппарата Vector. Аппарат Vector намного более эффективен в отношении уменьшения глубины пародонтальных карманов по сравнению с традиционным удалением зубного камня и обработкой поверхности корня ручными инструментами. Кроме того, его использование позволяет добиться лучшего прикрепления десны по сравнению с контрольной группой.

- Сохранение грануляционной ткани

Посредством удаления грануляционной ткани в процессе пародонтологического лечения (кюретажа) ничего достичь нельзя. Американская Академия пародонтологии заявляет: "Сегодня этой процедуры необходимо избегать, чтобы сохранить чувствительный край маргинальной десны и улучшить эстетический результат".

- Сохранение "инфицированного" цемента корня

В проведённых исследованиях эндотоксины были найдены только на самой наружной поверхности корня. Таким образом, удаление тканей необязательно. Сохранённый цемент корня обеспечивает процесс заживления.

- Нет необходимости в лоскутных операциях

В случае наличия умеренно глубоких и средних пародонтальных карманов лечение без хирургического вмешательнства даёт лучшие результаты, чем открытый кюретаж. В глубоких пародонтальных карманах прикрепление десны, достигаемое после проведения открытых и закрытых методик лечения, одинаково.

Преимущества:

Один аппарат для всех клинических случаев: от удаления поддесневого зубного камня до лечения и профилактики пародонтита и ухода за имплантами

Максимально щадящее лечение для пациента даже в анатомически трудных случаях

Точная направленность ультразвуковых колебаний

Высокая тактильная чувствительность наконечника даже в глубоких карманах

Безболезненность и атравматичность благодаря колебаниям в плоскости строго параллельной поверхности зуба

Простое, удобное и эффективное управление прибором для врача, минимизация вероятности ошибок

Полная автономность, без подключения к системам подачи воды

Стерилизуемый, разборный Scaler наконечник с мощной подсветкой

Принцип системы Vector:

Линейное изменение ультразвуковой динамикина 90° в наконечнике Paro

Движение инструмента параллельно поверхности корня

Точное вертикальное отклонение под углом 90°

Отсутствие колебательных движений

Щадящее удаление биопленки, бактерий и отложений

Чистые отполированные поверхности

Тщательно и щадяще, как никакая другая система

Первичная терапия

Важными целями первичной терапии являются: тщательное удаление биопленки, минерализованных частиц биопленки в виде зубного камня, а также полировки поверхности корня до глубины десневого кармана. Минерализованные частицы хотя и не вызывают пародонтального воспаления, однако все же являются идеальной питательной почвой для роста новой пародонтально патогенной микрофлоры.

С помощью инструментов Paro изготовленных из высоко качественной хирургической стали лечение может быть выполнено более качественно и эффективно. Мельчайшие частицы гидроксилапатита находящиеся в Vector Fluid polish оптимизируют полировку корня зуба и снижают повышенную чувствительность после лечения. Карман промывается более интенсивно – без образования аэрозоли. За счет гидродинамического эффекта пародонтальный карман промывается чисто.

Поддерживающая терапия (Recall)

Даже после тщательной очистки поверхности корня, через несколько дней, вновь появляются бактерии в пародонтальных карманах. Поэтому после первичной терапии необходимо выполнять поддерживающую терапию или поддерживающее лечение пародонтита (UPT), чтобы препятствовать повторному инфицированию карманов. Интервалы проведения поддерживающей терапии Recal определяются для каждого пациента индивидуально.

Система Vector предлагает для данной формы терапии идеальные инструменты из гибкой пластмассы, а также из углеродистого волокна зонды и профилактические кюреты. Благодаря чему риск повреждения поверхности корня или опасность случайного травмирования ткани практически невозможен. В сочетании с суспензией Vector Fluid polish эффективно удаляется биопленка и ткани пародонта поддерживаются в состоянии стабильной ремиссии. И это особенно щадяще*.

Лечение периимплантита с помощью наконечника Paro

Для сохранения здорового состояния имплантантов и мягкой ткани вокруг имплантатов очень важно регулярное и систематичное удаление бактериального налета и биопленки – в точности как при профилактике в области гингивита и пародонтита. Имплантанты окружены бактериальным зубным налетом. Вследствие этого неизбежно возникают воспалительные процессы мягкой ткани, что в худшем случае приводит к потере имплантанта.

Инструменты Vector специально разработаны для данного вида терапии. Они позволяют эффективно и тщательно очищать поверхности имплантантов, не повреждая их. Инструменты из специального углеродистого материала, а также пластиковые инструменты, изготовленные специально для обработки поверхности имплантантов, позволяют успешно проводить лечение периимплантита.

Технические характеристики:

Параметры подключения (В/Гц) 230, 50/60

Рабочая частота (кГц) 25–35

Объем емкости воды (мл) 600

Расход воды Paro наконечник (мл/мин) прибл. 30

Суспензия Vector Fluid polish (мкм) Средняя зернистость: <10

Содержимое пакета Vector Fluid polish (мл) 200

Габариты (В x Г x Ш см) 16 x 21,5 x 25,5

Вес (кг) 2,5

Комплектация:

Vector Paro Pro ( Арт. 2031-51)

Наконечник Paro

Блок питания

Педаль управления Flex (включая кабель)

Аккумуляторная батарея 3 В литиевая CR 2032

Набор Tool kit Paro со встроенными инструментами (5 инструментов)

Стерилизационный контейнер наконечника Paro

Наконечник скейлера с подсветкой

Инструмент скейлера P1 - насадка на скейлер

Стерилизационный контейнер наконечника скейлера

Набор средств для сервисного обслуживания

Полировочная жидкость Vector Fluid Polish "MORE EFFECTIVE"

Vector cleaner, специальный очиститель

Дезинфицирующее средство Vector/ RinsEndo

Инструкция по эксплуатации и монтажу устройств Vector Paro/Vector Paro Pro

Краткое руководство по применению - буклет?

Vector DVD: "Клиническое применение" и "Советы и рекомендации"

Опции Vector Paro Pro:

Tool Kit Micro

Набор насадок для микропрепарирования, 6 шт.

Tool Kit Prep

Набор насадок для препарирования, 6 шт.

Tool Kit Recall 2030-150-51 (нов. 2031-460-00)

Набор карбоновых насадок для ухода за имплантами, 3 шт.

Tool Kit Supra 2030-150-52

Набор насадок для снятия поддеснового камня, 4 шт.

Tool Kit Paro 2030-150-50 (нов. 2031-450-00)

Набор насадок для парадонтологии, 5 шт.

Наконечник 2031-700-00 Paro II Наконечник Vector

Наконечник 2032-200-00 Scaler LED- Наконечник Скайлер с подсветкой

Vector Desinfection

Жидкость для дезинфекции, 2.5 л.

Vector Полиш

Полировочная жидкость, 200 мл.

Комплект 2031-51 Vector Paro Pro

- базовый аппарат 2031-51 Vector Paro Pro

- наконечник Paro

- наконечник скалера

- суспензия Vector Fluid polish

- набор инструментов с шаблоном контроля износа

- многофункциональная педаль

- сервисный набор

- жидкость для дезинфекции Vector cleaner

- Vector DVD

контейнеры для стерилизации и хранения

Купить недорого VECTOR Вектор Paro Pro производство Durr Dental Пародонтологический центр Вы можете в магазин на васильевском острове Стомакит

Dentapreg PFM Дентапрег
Dentapreg PFM Дентапрег
цена 1550 руб
Dentapreg UFM Дентапрег
Dentapreg UFM Дентапрег
цена 1550 руб
Системы DENTAPREG Дентапрег
Системы DENTAPREG Дентапрег
цена 1530 руб
GlasSpan Гласспан - ампула лента
GlasSpan Гласспан - ампула лента
цена 2580 руб
GlasSpan Гласспан - ампула жгут
GlasSpan Гласспан - ампула жгут
цена 2250 руб
QUARTZ SPLINT WOVEN Квартз — КВАРЦЕВЫЙ ШИНИРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ (ЛЕНТА) 5х120 мм
QUARTZ SPLINT WOVEN Квартз — КВАРЦЕВЫЙ ШИНИРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ (ЛЕНТА) 5х120 мм
цена 5900 руб
QUARTZ SPLINT WOVEN Квартз — КВАРЦЕВЫЙ ШИНИРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ (ЛЕНТА) 5х80 мм
QUARTZ SPLINT WOVEN Квартз — КВАРЦЕВЫЙ ШИНИРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ (ЛЕНТА) 5х80 мм
цена 1550 руб
Dentapreg UFM Дентапрег
QUARTZ SPLINTTM Woven Квартц сплинт лента 2.5х80 мм
цена 1000 руб
Релай Х U200  Релай Икс  Clicker (11 г.)
Релай Х U200 Релай Икс Clicker (11 г.)
цена 9990 руб
Темпоцем НЕ хендмикс -85 + 25 г.+ принадлежности
Темпоцем НЕ хендмикс -85 + 25 г.+ принадлежности
цена 3199 руб
Luxa Core Z  Smartmix Dual люксакор з (в дуальных шприцах) 2х9  г
Luxa Core Z Smartmix Dual люксакор з (в дуальных шприцах) 2х9 г
цена 5560 руб
Фуджи I Fuji I - цемент для коронок и мостов GC Япония
Фуджи I Fuji I - цемент для коронок и мостов GC Япония
цена 4590 руб

  Предложение не является публичной офертой