Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Эстелайт Постериор ESTELITE Posterior шпр.4.2 г Токуяма

Цена 2790 руб..
Эстелайт Постериор  ESTELITE Posterior  шпр.4.2 г Токуяма фото потерялось

Доказано, что на состав слюны влияют такие факторы, как возраст, состояние здоровья и рацион питания человека. Тем не менее, не изучалось в подробностях, какие именно вещества в составе продуктов влияют на состав слюны. Исследователи из Технического университета Мюнхена выяснили, что лимонная кислота и пряный 6-гингерол, содержащиеся в имбире, не только придают ему специфический вкус, но также стимулируют молекулярные защитные механизмы человеческой слюны.

Чтобы подробнее изучить влияние разных вкусоароматических веществ на слюну, авторы работы провели эксперименты с использованием лимонной кислоты (придающей кислый вкус), подсластителя аспартама (сладость), изо-альфовой кислоты (горечь), усилителя вкуса глутамата натрия (вкус умами), столовой соли (соленый), веществ в составе сычуаньского перца – гидрокси-альфа-саншула (покалывание) и гидрокси-бета-саншула (онемение).

Авторы убедились, что все изучаемые вещества изменяют состав белков в слюне, увеличивая или уменьшая их количество. Также выяснилось, что лимонная кислота и пряный 6-гингерол активируют защитные свойства слюны.

Слюна защищает ротовую полость от внешних патогенных микроорганизмов. Она входит в иммунную систему, содержит антимикробные молекулы, например, противомикробный фермент лизоцим. Исследование показало, что лимонная кислота повышает содержание лизоцимов в слюне в 10 раз.

Estelite

Posterior Эстелайт Постериор

Характеристики

Estelite

Posterior-Уникальный композит для восстановления жевательных зубов, превосходящий по прочностным характеристикам большинство современных пакуемых материалов, он сохраняющий мягкость, пластичность и удобство в работе традиционного

Estelite

.

Достоинства

Estelite

Posterior Эстелайт Постериор:

Высочайшие физико-механические характеристики – компрессионная прочность 443 Мпа, прочность на изгиб 209 Мпа, полимеризационная усадка 1,5%Об.

Хорошая эстетика – оттенки

Estelite

Posterior Эстелайт Постериор РА1,

Estelite

Posterior Эстелайт Постериор РА2,

Estelite

Posterior Эстелайт Постериор РА3 соответствуют цветам А1, А2 и А3 шкалы VITA и превосходно маскируют объемные дефекты в области жевательных зубов. Оттенок РСЕ поможет вам подчеркнуть прозрачность эмалевых структур жевательного зуба – вершин бугров, краевых гребней. Материал обладает легким эффектом хамелеона, что позволяет ему адаптироваться по цвету к окружающим твердым тканям.

Превосходные манипуляционные характеристики – очень пластичен, легко адаптируется к стенкам полости, легко моделируется. Материал не липнет к инструментам и хорошо сохраняет форму

Купить недорого Эстелайт Постериор ESTELITE Posterior шпр.4.2 г Токуяма Вы можете в товары для стоматологов на васильевском острове Стомакит



  Предложение не является публичной офертой