Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Штифты гуттаперчивые Реципрок (Reciproc) VDW

О НАЛИЧИИ И ЦЕНЕ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

Цена 1199 руб..
Штифты гуттаперчивые Реципрок (Reciproc) VDW

Исследователи Стоматологической школы университета Южной Калифорнии и Школы инженерных и прикладных наук провели клиническое испытание гуттаперчи с частицами наноалмаза. Как показала работа, наноалмазы оказывают профилактику повторной инфекции в корневом канале после удаления пульпы и нервных волокон. Тем самым повышается вероятность успешного эндодонтического лечения. По мнению специалистов, это открытие может существенно улучшить стоматологическую статистику.

Наноалмазы – крошечные частицы угля, их размер так мал, что миллионы частиц можно было бы уместить на головке одной булавки. Внешне их поверхность напоминает футбольный мяч, но они имеют грани, как и известные нам алмазы. Благодаря граням, наноалмазы могут транспортировать различные медикаменты и контрастные вещества.

Исследователи предлагают ввести частицы наноалмаза в гуттаперчу для дезинфекции корневых каналов, чтобы усилить защитные антибактериальные свойства этого материала.

«Наноалмазы с уникальными свойствами позволят врачам преодолеть основную проблему постоперационных инфекций, актуальную для разных областей медицины, в том числе возникающую и после эндодонтического лечения», - говорит автор работы Дин Хо, преподаватель биологии и медицины ротовой полости при Стоматологической школе университета Южной Калифорнии.

Для профилактики инфицирования корневого канала врачи тщательно соблюдают процедуру его заполнения. Для этого вводят в канал гуттаперчевый штифт, препятствующий проникновению бактерий, но он не всегда плотно прилегает к стенкам канала, а также может порваться в ходе процедуры, что в результате приведет к инфицированию.

Штифты

гуттаперчивые Gutta Percha Реципрок (Reciproc)

RECIPROC®

Альфа Гуттаперча Gutta Percha

Для герметичного долговременного пломбирования каналов

• Подходит для всех видов обтурации

• Высокая точность размеров для

инструментов R25, R40, R50

• Альфа гуттаперча с низкой температурой плавления. Идеально

подходит для пломбирования каналов

методом вертикальной конденсации

термопластифицированной гуттаперчи,

например, с помощью системы

BeeFill 2в1 Бифилл 2 в 1

• Упаковка Реципрок (Reciproc): слайд-кассета, 60 шт.

Бумажные

Штифты

RECIPROC®

Для каждого инструмента RECIPROC® (размеры R25, R40 и R50) существуют бумажные

Штифты

RECIPROC®, обладающие высокой абсорбирующей способностью. Для удобства использования бумажные

Штифты

RECIPROC® упакованы в блистеры по 4 штифта каждый;

Штифты

стерилизованы промышленным методом для более качественного инфекционного контроля. Отметки длины 18, 20 и 22 мм способствуют контролю рабочей длины. Бумажные

Штифты

RECIPROC® свободны от связующих компонентов или химических соединений и сохраняют правильную консистенцию материала при полном сатурировании (насыщении).

Гуттаперчевые

Штифты

RECIPROC®

Корневые каналы, препарированные инструментами RECIPROC®, обладают формой, пригодной для всех техник обтурации. Система RECIPROC® включает гуттаперчевые

Штифты

RECIPROC® пригодные для использования как для холодной обтурации в техниках одного штифта и латеральной конденсации, так и в качестве мастер-штифтов при горячей вертикальной конденсации.

Гуттаперчевые

Штифты

RECIPROC® обладают большей конусностью, которая соответствует индивидуальной форме инструментов R25, R40 и R50. Эти

Штифты

изготавливаются при помощи инновационного процесса литья под давлением, благодаря чему они обеспечивают аккуратное и идеально соответствующее форме канала наполнение.

Гуттаперчивые

Штифты

RECIPROC® состоят из специальной гуттаперчи альфа-фазы и имеют низкую температуру плавления, поэтому их можно применять и при методе горячей обтурации, например, при использовании системы BeeFill®2 в 1.

Как проводится лечение каналов зуба?

Для диагностики стадии воспаления и оценки состояния зуба его необходимо тщательно обследовать, прежде всего, определяется порог чувствительности пульпы. Врач проводит различные температурные тесты и выполняет исследование чувствительных нервных окончаний (электроодонтометрия), осуществляет безболезненные для пациента действия (под местной анестезией или наркозом), раскрывает и очищает полость зуба, изучает состояние тканей. Чтобы обследование зубных каналов было объективным и всесторонним, с помощью электронного прибора определяют протяженность канала до верхушки корня зуба, а полученные данные сопоставляются с результатами рентгенологического исследования.

Для оценки особенностей анатомии больного зуба (состояния стенок полости и каналов) в клиниках применяется стоматологический микроскоп. При работе с микроскопом изображение обрабатываемого участка может увеличиваться в 30 раз! Полный зрительный контроль обеспечивает тщательное и бережное отношение к здоровым тканям зуба. Помимо этого, стоматологический микроскоп используется в случае необходимости распломбировать канал (если на больном зубе уже проводилось лечение), а также для удаления фрагментов эндодонтических инструментов, которые могли остаться в канале после проведенного ранее неудачного лечения. В сложных случаях врачи стоматологических клиник рекомендуют пациентам лечение с использованием операционного микроскопа.

Кропотливая работа врача, а также современное оборудование позволит учесть все индивидуальные особенности вашего зуба, исключая возможные риски дальнейшего лечения.

Купить недорого Штифты гуттаперчивые Реципрок (Reciproc) VDW Вы можете в товары для стоматологов на В.О. Стомакит



  Предложение не является публичной офертой