Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "8 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

NITE WHITE (ZOOM) домашнее отбеливание - ночной набор 3 шпр.

Цена 4550 руб..
NITE WHITE  (ZOOM) домашнее отбеливание - ночной набор 3 шпр. фото потерялось

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) - передовая система отбеливания, состоящая из двух компонентов, 16 % перекиси карбомида.

Почему

NITE

WHITE

Высокоэффективная формула

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ

может преобразить улыбки до максимальной белизны в течении пары недель или дней. Формула разработана для использования с двуствольным шприцом и применяется с каппами. Красивый набор понравится вашим пациентам.

Отличительные черты

NITE

WHITE with ACP (ZOOM)-:

16% концентрация перекиси карбамида

Не требует резервуаров в каппах

Низкая чувствительность (с нитратом калия)

Шприц 2.6 гр.

Разработаны, чтобы дать вам больше контроля над количеством распределяемого геля, каждый шприц

NITE

WHITE содержит геля на 3 аппликации (на верхнюю и нижнюю челюсти).

Двуствольная технология шприца

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ

NITE

WHITE with ACP – это передовая система отбеливания, состоящая из двух компонентов. Запатентованный двуствольный шприц позволяет перекиси карбамида (ствол 1) и активатору (ствол 2) находится отдельно друг от друга до применения и иметь свежую смесь геля точно в момент аппликации.

Свол 1 - Перекись карбамида более стабильна при низкой рН, но при применении более комфортно и эффективно только при высокой рН. В результате получается высокотехнологичный отбеливающий гель, который делает зубы красивыми и белыми за несколько недель или ночей.

Ствол 2 – Активатор –позволяет применять всю силу перекиси карбамида безопасно и эффективно. Этот нежный гель очень вязкий, с низкой чувствительностью, состоящий из уникальной смеси натуральных успокаивающих, смягчающих и вкусовых компонентов.

NITE

WHITE with ACP выдается пациенту врачом, но применяется дома при помощи удобных и невидимых капп. Низкая чувствительность (с нитратом калия).

Можно заказать пробный набор из 3-х шприцов (пластины для капп не входят)

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТОМАТОЛОГА И ТЕХНИКА

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ

СТОМАТОЛОГУ

Пожалуйста, до начала отбеливания прочитайте эти инструкции,

а также материалы, предназначенные для пациента.

Найт Уайт

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ

- это прозрачный, ароматизированный гель. Предлагаются варианты с 5%, 10%, 16% и 22% концентрацией перекиси карбамида с нейтральной рН 6,9. Хотя перекись карбамида была утверждена Американской Ассоциацией Пищевых продуктов и Лекарств как антисептик полости рта довольно давно, только в последнее время получили подтверждение ее осветляющие свойства.

В отличие от традиционных методов, предлагающих осветление в медицинском кабинете с использованием разъедающих растворов и / или высокой температуры, Найт Уайт (

NITE

White) представляет собой самый мягкий и удобный способ, который стоматолог может предложить пациенту.

Способ заключается в том, что пациент самостоятельно может заполнять предварительно изготовленную капу гелем и устанавливать ее у себя во рту на период сна.

Преимущества

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ

Найт Уайт

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ-Лечение ночью в период сна.

При желании лечение может быть проведено днем.

Возможно комбинированное ночное и дневное лечение для ускорения результатов.

В связи с высокой вязкостью геля и его продолжительным контактом с зубами, осветление происходит на 30 - 50 % быстрее, чем при использовании традиционных методов. Более того, обычно пациенты могут видеть результат уже после первого сеанса применения геля.

Нет необходимости в постоянной замене геля в ложечке. Пациентам нужно заполнить ложечку гелем лишь один раз в день (перед сном), благодаря этому перекись карбамида используется гораздо экономнее.

Найт Уайт (

NITE

White) поставляется в надежно запечатанной коробке.

Возможность использовать ароматизированный наполнитель.

Материалы для врача и пациента смоделированы для максимально простого и удобного использования.

Маркетинговый отдел компании разработал уникальные инструменты для вашего удобства и удобства ваших пациентов. Это рекламные почтовые открытки, видеофильмы для пациентов, полноразмерные плакаты, информационные брошюры.

Найт Уайт (

NITE

White) не содержит амин и воду.

Срок хранения для Найт Уайт Классик (

NITE

White Classic) один год, а для Найт Уайт Эксель (

NITE

White Excel) - три года. Холодильник не нужен.

Выбор кандидатов на отбеливание

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ

Лучшими кандидатами на отбеливание

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ будут пациенты с натуральными зубами, которые имеют желтые, коричневые или оранжевые пятна и / или пациенты, изменение цвета зубов, которых вызвано старением, курением или другими подобными факторами.

Когда потемнение зубов у пациентов вызвано применением тетрациклина, только у 25 % из них результат оказывается очень хорошим, у 50 % - хороший. У остальных 25 % изменения незначительны.

Пациентам, которые нуждаются в косметических процедурах, мы рекомендуем подождать по крайней мере, две недели после окончания курса отбеливания для стабилизации цвета зубов.

До начала лечения убедитесь в том, что у пациента нет кариеса, зубного камня, наружных отложений. Все пломбы должны быть хорошо запечатаны.

Если гиперчувствительность появляется у пациентов подвергнутых цементированию в связи с рецессией или парадонтозом, поверх зоны повышенной чувствительности положите композит класса 5.

Не рекомендуется осуществлять отбеливание при беременности или во время кормления грудью, так как на данный момент исследований по определению влияния отбеливания на беременность и лактацию не проводилось.

Мертвые зубы можно осветлять, вскрыв их язычную поверхность и запломбировав апикальную часть канала. Затем пациент самостоятельно заполняет гелем капу и вскрытые зубы. Остальные процедуры не отличаются от применяемых при обычном осветлении. Пациента необходимо обеспечит специальным шприцем, чтобы он каждый день мог промывать полость зуба. Поскольку курс проходит очень быстро, мы рекомендуем вам наблюдать пациента каждые два дня.

До проведения курса осветления

Покажите пациенту видео

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ.

Удостоверьтесь в том, что ожидаемый пациентом результат реален.

Осмотрите пациента, проверьте чистоту зубов.

Объясните пациенту, что коронки не осветляются, и может понадобиться их замена в дальнейшем.

Назначение

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ

Всегда перед началом проведения курса отбеливания делайте качественные снимки зубов пациентов. Храните эти снимки в личной карте пациента. В дальнейшем это поможет избежать недопонимания.

Просмотрите с пациентом все инструкции и помогите ему научиться правильно пользоваться капой.

Объясните пациенту, что при возникновении любых проблем он должен прекратить процедуры и позвонить вам.

Пригласите пациента на прием через 2-3 дня после начала курса.

Пригласите пациента на прием через 2 недели или после окончания курса отбеливания. Сделайте снимки зубов после отбеливания для документации результата. Напомните пациенту, что окончательный цвет зубов может быть немного темнее, чем сразу после использования геля.

Процесс отбеливания может привести к временной дегидратации зубов, что проявится в появлении белых пятен или полосок на зубах. Эти признаки исчезнут в течение недели после завершения курса.

ПОМНИТЕ: белые пятна уже имеющиеся у пациентов до начала отбеливания могут стать еще более заметными во время курса; тем не менее, через неделю после завершения отбеливания эти пятна примут первоначальный оттенок, в то время как сами зубы будут светлее. Как бы то ни было, обратите внимание вашего пациента на эти пятна до начала отбеливания. Еще раз напоминаем о важности фотографий сделанных перед курсом отбеливания.

После процесса отбеливания

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ

Поддерживающее осветление может проводиться с помощью домашнего набора

NITE

WHITE with ACP (ZOOM) ЗУМ

один или два дня каждые полгода или год.

В случае возникновения гиперчувствительности

Определите место возникновения гиперчувствительности (зубы или десна). Объясните пациенту, что в любом случае нормальная чувствительность восстановится через 2-3 дня после прекращения курса отбеливания.

Если десны раздражены, проверьте края капы и, при необходимости, подрежьте их. Капа, значительно прикрывающая десну, может вызвать легкий или даже выраженный гингивит. Если причина не в этом, то, возможно, пациент применяет слишком большое количество геля. Еще раз проинструктируйте пациента, как правильно пользоваться капой и гелем, и продолжите курс, когда раздражение пройдет.

Если повышена чувствительность зубов с обнаженным цементом или дентином, необходимо использовать реставрационный материал класса 5 или дентин-бондинг для закрытия этих участков.

Если причина повышенной чувствительности в самом зубе, мы советуем применять гель с меньшей концентрацией перекиси карбамида. Если гиперчувствительность остается, прекратите процедуры, пока неприятные ощущения не исчезнут. После чего возобновите курс, используя гель раз в два или три дня.

Если предпринятые действия (пункт № 4) не помогают, используйте фторсодержащий гель. Капа наполняется этим гелем и одевается, как написано в инструкции. Капу необходимо тщательно мыть до и после применения геля. После этого можно на 2-4 часа одевать капу с отбеливающим гелем. Два препарата одновременно использовать запрещается.

Чистка зубов столовой содой 30-60 секунд также помогает снизить чувствительность.

ПОМНИТЕ: при появлении выраженной гиперчувствительности вы можете назначить аспирин или другое противовоспалительное средство и приостановить курс отбеливания до исчезновения болезненных ощущений. У некоторых пациентов гиперчувствительность появляется без видимых причин. И если предложенные меры не помогут устранить дискомфорта, мы рекомендуем прекратить отбеливание.

С этим товаром обычно покупают:

DAY WHITE отбеливание - дневной набор

DAY WHITE отбеливание - дневной набор

3 065 руб.

Гель-карандаш для отбеливания WHITE OXYGEN

Гель-карандаш для отбеливания WHITE OXYGEN

1 350 руб.

Гель-желе White gelee - интенсивная чистка зубов

Гель-желе White gelee - интенсивная чистка зубов

1 280 руб.

Купить недорого NITE WHITE (ZOOM) домашнее отбеливание - ночной набор 3 шпр. Вы можете в магазин на васильевском острове Стомакит

Остеоматрикс (блоки 5х10х30мм) 1.5 см3
Остеоматрикс (блоки 5х10х30мм) 1.5 см3
цена 3450 руб
Биоимплант ГАП   1-2 мм  2-4 мм. 0.5 см3- костный заменитель
Биоимплант ГАП 1-2 мм 2-4 мм. 0.5 см3- костный заменитель
цена 1540 руб
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
цена 6650 руб
Cerabon  1 мл (церабон) Германия
Cerabon 1 мл (церабон) Германия
цена 4900 руб
Cerabon  0.5 мл (церабон) Германия
Cerabon 0.5 мл (церабон) Германия
цена 3850 руб
Мембрана Jason Джесон 20х30 мм Германия
Мембрана Jason Джесон 20х30 мм Германия
цена 8490 руб
Cerabon  2,0 мл   (церабон) Германия
Cerabon 2,0 мл (церабон) Германия
цена 3450 руб
Биоимплант ГАП   1-2 мм  2-4 мм. 0.5 см3- костный заменитель
MAXRESORB INJECT Максрезрб Инжект — пастообразный материал для инъекций 2.5см3 (мл)
цена 8750 руб
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х0,5 см3 (мл)
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х0,5 см3 (мл)
цена 2800 руб
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х2,0 см3 (мл)
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х2,0 см3 (мл)
цена 4820 руб
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х1 см3 (мл)
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х1 см3 (мл)
цена 3530 руб
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х0,5 см3 (мл)
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х0,5 см3 (мл)
цена 2800 руб

  Предложение не является публичной офертой