Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Штифты гуттаперчивые дополнительные (120 шт.)

Цена 249 руб..
Штифты гуттаперчивые дополнительные (120 шт.)

Гуттаперчевые

Штифты

дополнительных размеров

Основные характеристики

Непроницаемость для рентгеновских лучей

Полное соответствие стандарту ISO, цветомаркировка штифтов

Прочные, достаточно гибкие, для легкого проникновения в канал

Длина — 28 мм

Гуттаперчевые

Штифты

XF-Fine (120шт)

Гуттаперчевые

Штифты

F-Fine (120шт)

Гуттаперчевые

Штифты

M-Fine (120шт)

Гуттаперчевые

Штифты

Fine (120шт)

Гуттаперчевые

Штифты

F-Medium (120шт)

Гуттаперчевые

Штифты

Medium (120шт)

Гуттаперчевые

Штифты

MF-M (120шт)

Гуттаперчевые

Штифты

XF-М (120шт)

Выпускается в размерах согласно спецификации ADA №57.

Производство Германия, Италия, Корея.

Процесс лечения каналов

После того как определено количество каналов, их состояние и длина, врач приступает к инструментальной обработке. Основная задача этого этапа – тщательно очистить канал и придать ему конусную форму (это даст возможность запломбировать его максимально герметично). Скрупулезное и бережное проведение этой процедуры врачи выполняют специализированными инструментами (гибкими, но при этом очень прочными, это защищает их от поломки в канале), что позволяет максимально результативно осуществить чистку, без какой-либо деформации стенок зубного канала.

Одновременно с чисткой каналов проводится дезинфекция. В клиниках используются специализированные антисептические средства, которые полностью очищают корневые каналы (максимально уничтожают бактерии, не позволяя им адаптироваться к лекарству), достигая стерильности, что исключает рецидив воспаления данного зуба и оптимизирует дальнейшее лечение. В случае необходимости длительного воздействия антисептиков дезинфицирующий препарат оставляют в корневом канале на несколько дней, закрыв его временной пломбой. Для повышения антибактериального эффекта могут быть использованы инструменты ультразвукового воздействия или различные типы лазеров (энергия лазерного луча передается в канал по тонкому и гибкому стекловолоконному проводнику и в течение нескольких секунд обеспечивает очень высокую степень стерильности).

Заключительный этап пломбирования зуба осуществляется при помощи гуттаперчи и инструмента для ее нагревания. Гуттаперча – это специальный материал, который вводится в корневой канал в виде особых штифтов. Качество пломбирования канала контролируется с помощью радиовизиографа. Это устройство, осуществляющее рентгенографию в цифровом формате, оснащает сегодня практически каждый кабинет в стоматологических клиниках. Выполненная таким образом корневая пломба долговечна и исключает рецидив заболевания.

Купить недорого Штифты гуттаперчивые дополнительные (120 шт.) Вы можете в товары для стоматологов на В.О. Стомакит



  Предложение не является публичной офертой