Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

KOHLERsil function Для формирования функционального края протеза 208мл (150г+150г)

Цена 3360 руб..
KOHLERsil function Для формирования функционального края протеза 208мл (150г+150г) фото потерялось

KOHLERsil

function Фанкшн Для формирования функционального края протеза 208 мл (150г+150г)

Специальный, очень пластичный материал для формирования функциональных краев протеза.

Благодаря высокой пластичности

позволяет получать идеальные оттиски с мягких тканей полости рта

(оттиск клапанной зоны), но несмотря на это полностью исключена текучесть, поэтому материал отлично фиксируется на крае индивидуальной ложки.

Часто возникает необходимость в транспортировке слепка от врача до лаборатории. В этом случае просто упакуйте его во влажное сукно и перевозите в закрытом контейнере. Таким образом, слепок может спокойно выдержать несколько часов без потери точности. Гипсовые модели и функциональные ложки обычно используются для выполнения функциональных формовок.

- Функциональная формовка

Эта формовка начинается с формирования функциональных краев протеза с помощью

KOHLERsil

Function Фанкшн, материала, который был специально придуман для снятия оттиска клапанной зоны. Он обладает выдающимися свойствами, очень пластичен, в отличие от базового слоя, которым некоторые доктора делают слепок, но в то же время совершенно не текуч, поэтому остается на ложке. Материал согласно инструкции смешивается в пропорции 1:1, а затем полученной смесью заполняется аппликационный шприц. Равномерной непрерывной полоской в виде петли материал помещается на предварительно обработанный адгезивом край ложечки. Небольшие отверстия на краю ложки повышают эффект адгезии. Ложка вносится в рот пациента, который выполняет ряд функциональных упражнений. Этот процесс должен продолжаться 3 минуты. Функциональные края целесообразно подвергать формовке, смотря по обстоятельствам, либо сверху, либо снизу.

Компания KOHLER выпускает специализированные оттискные массы, предназначенные для протезирования в случаях полной адентии. Эти массы созданы на основе А-силикона. Обязательные функциональные пробы удобно проводить окантовывая индивидуальную ложку материалом

KOHLERsil

Function. Материал обладает достаточным рабочим временем для проведения функциональных проб (60 секунд) с помощью адгезива, который находится в комплекте поставки; окантовка надежно удерживается на крае индивидуальной ложки. С учётом особенностей слизистой оболочки верхней и нижней челюсти, были разработаны оттискные массы для снятия оттисков с помощью индивидуальных ложек:

KOHLERsil

4 для верхней челюсти и

KOHLERsil

mandibular для нижней челюсти. Это также материалы на основе А-силикона, что обеспечивает великолепное соединение массы с краем ложки, окантованной

KOHLERsil

Function. Оба материала обладают различной вязкостью. Их дополнительным преимуществом является возможность взаимного смешивания: таким образом врач может индивидуализировать

консистенцию и получать точнейшие оттиски с учетом зон с подвижной и малоподвижной слизистой. Подобная свобода действий также позволяет применять любую методику получения оттисков индивидуальными ложками.

Купить недорого KOHLERsil function Для формирования функционального края протеза 208мл (150г+150г) Вы можете в магазин на В.О. Стомакит



  Предложение не является публичной офертой