Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Прайм-дент флоу набор 4 шпр.*2 г., Prime Dental

О НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

Цена 1095 руб..
Прайм-дент флоу набор 4 шпр.*2 г., Prime Dental

Прайм-дент

флоу набор 4 шпр.*2 г., цвет А2, A3, АСС Prime Dental

Наногибридный композит светового отверждения Prime-dent – отлично полируемый, основанный на смоле BIS-GMA, композит с 71% наполнением по весу (56,91% - по объему). Средний размер частиц наполнителя составляет 0,70 микрон.

Этот материал обладает превосходными рабочими и эстетическими характеристиками и рекомендован для реставраций полостей III и V класса по Блэку, возможно ограниченное использование для реставрации полостей I класса на премолярах и отдельных полостей IV класса в тех случаях, когда эстетика имеет приоритетное значение.

Преимущества: 1. Отличается высокой компрессионной прочностью. 2. Рентгеноконтрастен. 3. Устойчив к истиранию. 4. Содержит фториды для эффективной защиты от кариеса. 5. Полируется до глянцевого блеска. 6. Великолепно сохраняет цвет. 7. Обладает низкой усадкой.

Цвета - А2, А3, А3.5, В2

Предостережения

• Композит содержит метакрилаты и другие ингредиенты, которые могут вызвать раздражение или аллергические реакции и некоторых людей. Если происходит контакт материала с поверхностью кожи, немедленно промойте этот участок водой с мылом. Неправильное применение может вызвать аллергические реакции или воспаление кожи и других тканей. Если это произойдет, перестаньте использовать данный материал. При работе с материалом необходимо использовать перчатки и защитные очки. Если материал попадёт в глаза, промойте их большим количеством воды и немедленно обратитесь за медицинской помощью.

• Избегайте контакта протравки с мягкими тканями полости рта, глаз и кожи. Если такой контакт произойдет, промойте немедленно данный участок обильным количеством воды.

• Не подвергайте материал воздействию повышенных температур или облучению интенсивным светом. Не храните по соседству с евгенол-содержащими материалами.

• Время хранения материала 2 года от даты изготовления в случае соблюдения условий хранения. Наборы могут храниться при пониженной температуре для увеличения срока годности. Если материал хранился при пониженной температуре, дайте материалу нагреться до комнатной температуры прежде, чем использовать его.

• Следует обращать внимание на то, чтобы шприцы и бондинг после использования немедленно закрывались колпачками для предотвращения самопроизвольного отверждения от бытовых источников света.

Прайм-дент

реставрационный композитный материал светового отверждения имеет в своей основе полимер BIS-GMA и неорганический наполнитель в виде частичек с диаметром 1.40 микрон. Он отличается высокой эстетикой, высокой рентгеноконтрастностью, высокой степенью наполнения и высокими механическими показателями, а также прекрасной цветовой стабильностью, устойчивостью к истиранию и способностью к полировке до зеркального блеска. Материал рекомендуется использовать для реставрации полостей III и V классов, а также в ограниченном случае для полостей I и IV классов.

Купить недорого Прайм-дент флоу набор 4 шпр.*2 г., Prime Dental Вы можете в медтехника на В.О. Стомакит



  Предложение не является публичной офертой