Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

ГЛАССИН Рест-Стеклополиалкенатный пломбировочный цемент

О НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

Цена 576 руб..
ГЛАССИН Рест-Стеклополиалкенатный пломбировочный цемент фото потерялось

ГЛАССИН

Рест-Стеклополиалкенатный пломбировочный цемент

Показания к применению

ГЛАССИН

Рест – это стеклополиалкенатный (стеклоиономерный) рентгенконтрастный пломбировочный материал, применяющийся в стоматологической практике при замещении зубной ткани в кариозных полостях III и V классов, пломбировании некариозных поражений, замещении ткани в полостях молочных зубов (всех классов), а также использующийся в качестве подкладки под все виды пломб.

Порошок представлен в виде мелкодисперсного алюминий-кальций латан фторкремниевого стекла с рентгеноконтрастными добавками. Жидкая часть препарата

ГЛАССИН

Рест является водным раствором полиакриловой кислоты с улучшающими ее свойства органическими присадками.

В системе «жидкость + порошок» все дисперсные частицы образованной в конечном итоге структуры имеют прочные связи, что предотвращает их вымывание из цемента.

ГЛАССИН

обладает повышенной химической адгезией к эмали и дентину, характеризуется высокой биологической совместимостью с твердыми тканями зуба, обеспечивает герметичное краевое прилегание и за счет пролонгированного высвобождения ионов фтора гарантирует максимальный противокариесный эффект.

Состав

Порошок:

алюминий-кальций-лантан-фторкремниевое стекло с содержанием ионов Ca; Al; La; F; P; Si

Жидкость:

полиакриловая кислота

органические добавки

Упаковка

ГЛАССИН

поставляется в виде порошка (10 г, флакон, цвета – А2, А3, В1, В2, В3, С2) и жидкости (8 мл, пластиковая тара), которые упакованы в картонную коробку.

Купить недорого ГЛАССИН Рест-Стеклополиалкенатный пломбировочный цемент Вы можете в товары для стоматологов на В.О. Стомакит



 Maxresorb Максрезорб 0,8-1,5 2
5320 Руб.

  Предложение не является публичной офертой