Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Заживляющий абатмент для Swell, Touareg OS/S Тонкие (ФОРМИРОВАТЕЛИ ДЕСНЫ)

О НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

Цена 1030 руб..
Заживляющий абатмент для Swell, Touareg OS/S Тонкие  (ФОРМИРОВАТЕЛИ ДЕСНЫ) фото потерялось

Компания «Adin Dental Implant Systems» разрабатывает, изготавливает и поставляет на рынок ультрасовременные стоматологические имплантационные компоненты, выполненные на высоком научно-техническом уровне. На протяжении более чем 20 лет компания ADIN обеспечивает врачей-стоматологов и техников-стоматологов инновационными материалами для имплантации и современными знаниями в области стоматологической имплантологии.

Располагаясь в северной части Израиля, группа компаний ADIN предоставляет рабочие места свыше 150 сотрудникам, каждый из которых играет значительную роль в разрастающемся успехе компании. Компания ADIN высоко ценит каждого сотрудника, работающего с постоянной вовлеченностью в дело и ежедневной самоотдачей. Именно им она присваивает большую роль в стремительном росте своего успеха.

На протяжении многих лет компания ADIN уделяла большое внимание повышению квалификации своей научно-исследовательской команды, тем самым, обеспечивая производство высококачественной продукции, выполненной на высоком научно-техническом уровне. Также компания ADIN тесно сотрудничает со стоматологами, хирургами и зубными техниками, ведущими в своих отраслях, как на частном, так и на государственном уровне. Кроме того, компания взаимодействует со стоматологическими факультетами передовых университетов для того, чтобы обеспечить потребителей наиболее актуальными и современными отраслевыми знаниями и информацией.

Компания ADIN по праву гордится превосходным обслуживанием покупателей, постоянной коммуникацией с потребителями и возможностью стабильно обеспечивать высокое качество имплантационных конструкций. Продукция ADIN может использоваться как при простейших с хирургической точки зрения, восстановительных операциях, так и наиболее сложных. На сегодняшний день компания ADIN проводит перспективное многоцентровое научное исследование, цель которого ратифицировать показатели приживаемости имплантатов, ремоделирование костной ткани и сохранение мягких тканей применительно ко всем системам стоматологической имплантации.

Высококачественные имплантаты, великолепное обслуживание потребителей и квалифицированная научно-исследовательская команда – вот настоящий секрет успеха компании ADIN.

(ФОРМИРОВАТЕЛИ ДЕСНЫ)

RS3027 Тонкий заживляющий абатмент L=2 мм, D=3,5 мм Ti Grade 5

RS3028 Тонкий заживляющий абатмент L=3 мм, D=3,5 мм Ti Grade 5

RS3029 Тонкий заживляющий абатмент L=4 мм, D=3,5 мм Ti Grade 5

RS3030 Тонкий заживляющий абатмент L=5 мм, D=3,5 мм Ti Grade 5

RS3031 Тонкий заживляющий абатмент L=6 мм, D=3,5 мм Ti Grade 5

RS3022 Заживляющий абатмент L=2 мм, D=4,5 мм Ti Grade 5

RS3023 Заживляющий абатмент L=3 мм, D=4,5 мм Ti Grade 5

RS3024 Заживляющий абатмент L=4 мм, D=4,5 мм Ti Grade 5

RS3025 Заживляющий абатмент L=5 мм, D=4,5 мм Ti Grade 5

RS3026 Заживляющий абатмент L=6 мм, D=4,5 мм Ti Grade 5

RS3012 Широкий заживляющий абатмент L=2 мм, D=6 мм Ti Grade 5

RS3014 Широкий заживляющий абатмент L=4 мм, D=6 мм Ti Grade 5

RS3015 Широкий заживляющий абатмент L=5 мм, D=6 мм Ti Grade 5

Купить недорого Заживляющий абатмент для Swell, Touareg OS/S Тонкие (ФОРМИРОВАТЕЛИ ДЕСНЫ) Вы можете в товары для стоматологов на В.О. Стомакит



  Предложение не является публичной офертой