Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Спеченный алмаз на керамической связке CeraPro HP 104, d 4 мм

О НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

Цена 980 руб..
Спеченный алмаз на керамической связке CeraPro HP 104, d 4 мм фото потерялось

8002.040HP

Спеченный

алмаз на керамической связке CeraPro HP 104, d 4 мм, зернистость стандартная, форма конус 8002.040HP

Чем больше список работ, выполняемых зуботехнической лабораторией, тем разнообразнее должен быть набор режущих, шлифовальных и полировальных инструментов.

Все зуботехнические лаборатории используют в своей практике вращающиеся, режущие, шлифовальные и полировальные инструменты. Причем материал, из которого изготавливается конструкция и ее форма, требует определенного набора этих инструментов. К примеру, при обработке деталей из титана не рекомендуется применять шлифовальные инструменты на керамической или металлической связке, потому что в

этом случае происходит загрязнение поверхности как обрабатываемой детали, так и абразивной части инструмента, причем в большей степени. При обработке алмазным шлифовальным инструментом из-за локального перегрева могут произойти структурные изменения поверхности детали. В той или иной степени это касается обработки дентальных сплавов, керамики, циркона и т.д. В отдельном ряду стоят инструменты для фрезерного оборудования, акриловых и эластичных полимеров. Соответственно, чем больше список работ, выполняемых зуботехнической лабораторией, тем разнообразнее должен быть набор.

Для более агрессивной обработки предназначены фрезы со специальной режущей поверхностью: разнонаправленные зубья и малое число режущих крошек облегчают процесс резания. При финишной обработке

металлического каркаса для последующего нанесения керамической массы предназначена фреза с призмообразной алмазной насечкой. Она создает шероховатую поверхность с микроретенциями.

Для техников, занимающихся изготовлением телескопических коронок, может быть интересен KR-столик, предназначенный для более точной обработки и полировки первичной коронки под углами 0, 1, 2, 4, 6°.

Зуботехническая лаборатория или техник могут скомплектовать профессиональный набор для выполнения различных работ – от предварительной обработки дентальных сплавов и пластмасс до полирования изделий из оксид-циркониевой керамики или керамики на основе дисиликата лития (LS2).

Купить недорого Спеченный алмаз на керамической связке CeraPro HP 104, d 4 мм Вы можете в медтехника на васильевском острове Стомакит



  Предложение не является публичной офертой