Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "8 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Point 4 Поинт 4 - шприц КЕРР 3 г.

Цена 650 руб..
Point 4 Поинт 4  - шприц КЕРР 3 г. фото потерялось

Почему дантисты никогда не останутся без работы?

Главная проблема человеческих зубов состоит в том, что их ткань не способна к восстановлению. Поэтому разрушенный зуб в лучшем случае подлежит ремонту, в худшем – замене протезом. А вот, к примеру, у слонов зубы регулярно сменяются (до 9 раз за 60 лет жизни). Зубы акул устроены еще более практично – они вырастают по мере стачивания.

Point

4 Поинт 4 - шприц KERR 3 г

Композиты с приставкой « микро-» позволяют достичь оптимальных оптических свойств и способствуют лучшей полировке материала, в то время как гибридная природа материала позволяет минимизировать уровень усадки, повысить прочность материала, при этом не компрометируя эстетических параметров реставрации. Принцип гибридных материалов практически всегда одинаковый: те микро- или наночастицы наполнителя, которые входят в его состав, комбинируют в специальные кластеры для формирования частиц большего размера, так называемых «псевдомакрочастиц». То есть, с чего-то маленького формируется нечто большее, при этом все равно делается акцент именно на минимальном размере частиц материала – по принципу «двигаясь по кругу и возвращаясь к началу». Таким образом, удается достичь относительно высших механических характеристик, не компрометируя биомиметики.

Производитель:

KERR

Страна: Италия

Пойнт 4 (

Point

4) – это светоотверждаемый композитный реставрационный материал, который содержит приблизительно 76% по весу (57% по объему) неорганического наполнителя. Средний размер частиц 0,4 микрона. Все цвета рентгеноконтрастны.

Композитная система с оптимизированными частицами (средний размер 0,4 мк). Данный микрогибридный композит для реставраций фронтальных и жевательных зубов представлен в 16 оттенках в шкале Vita®, в том числе 3 прозрачных, и 8 опаковых.

Point

4тм придает реставрациям естественный вид, эстетические качества и прочность, что возможно только благодаря использованию комбинации гибридных и микронаполненных материалов.

Описание

Композитная система с оптимизированными частицами (средний размер 0,4 мк).

Пойнт 4 (

Point

4) – это результат многолетних исследований, нацеленных на соединение лучших свойств микрофильных и гибридных композитов. Патентованный процесс изготовления наполнителя совместно с «умными» пластическими модификаторами позволяет полировать Пойнт 4 до глубокого, устойчивого блеска, свойственного микрофилам. В то же время сохраняется прочность, соответствующая самым современным микрогибридам.

Данный микрогибридный композит для реставраций фронтальных и жевательных зубов представлен в 16 оттенках в шкале Vita®, в том числе 3 прозрачных, и 8 опаковых.

Point

4тм придает реставрациям естественный вид, эстетические качества и прочность, что возможно только благодаря использованию комбинации гибридных и микронаполненных материалов.

Светополимеризуемый микрогибридный композитный материал в шприцах и унидозах. Предназначен для реставраций фронтальных и жевательных зубов, включая реставрации I, II, III, IV и V классов, пришеечные эрозии и изготовление прямых виниров.

Характеристики

Point

4 Поинт 4 KERR

Содержит приблизительно 79 % неорганического наполнителя (по весу) со средним размером частиц 0.6 мк

Многолетняя клиническая практика доказывает исключительную надежность и долговечность эстетики

Свойства материала позволяют создавать анатомические формы, не подверженные износу

16 оттенков эмали по шкале Vita® и 16 оттенков дентина по шкале Vita®, а также 2 оттенка режущего края, 1 пришеечный и 3 бугорковых для достижения особого уровня эстетичности работ Vita® ist eine Handelsmarke der Vita Zahnfabrik, Deutschland.

Vita является зарегистрированной торговой маркой компании Vita Zahnfabrik Company, Германия.

Могли ли вы себе представить, что в список полезных продуктов включат колбасу-салями? Ряд медицинских экспертов считает, что копчено-соленое мясо и сыры способствуют профилактике кариеса. В статье стоматологи рассказывают о некоторых продуктах, которые могли бы предотвратить развитие кариес.

Яйца

Вне зависимости от способа приготовления этот продукт полезен. В яйцах содержится большое количество витамина Д, защищающего зубы от кариеса. «Витамин Д оказывает профилактику заболевания, поскольку способствует формированию прочной эмали, менее подверженной воздействию патогенных бактерий», - говорит д-р Грег Гелфанд. Поэтому смело кушайте яйца на завтрак, ведь кроме прочего, они также поддерживают остроту зрения.

Батат (сладкий картофель)

Если вы не знаете, как уберечь зубы от кариеса во время праздников, когда частым гостем на столе становятся пирожные и конфеты, попробуйте есть больше батата, ведь в нем много витамина А. «Витамин А – необходимый элемент, с помощью которого восстанавливается кислотно-щелочной баланс во рту. Он защищает нас от сильной кислотной среды, способствующей развитию кариеса. При этом в батате содержится еще и рекордное количество калия, даже больше, чем в бананах», - утверждает д-р Гелфанд.

Салями

Появление салями в этом списке, пожалуй, стало наиболее удивительным открытием. Один австралийский врач-стоматолог недавно опубликовал работу, в которой утверждает, что малоизученный витамин К2 необходим для профилактики болезней зубов. Большое содержание этого витамина отмечается в колбасе-салями и мягких сырах. Поэтому рекомендуем к утреннему омлету (кстати, в яйцах тоже много витамина К2) добавить несколько кусочков сыра бри или салями.

Йогурт

Натуральный йогурт без добавок содержит кальций, витамин Д, пробиотики, поддерживающие иммунитет. Скорее всего, молочные продукты в этом списке не вызовут у вас удивления. Йогурты способны поддерживать здоровой и микрофлору кишечника, и микрофлору ротовой полости. «Зубы состоят из кальция, поэтому пища, богатая этим элементом, способствует укреплению эмали. Чтобы кальций максимально усваивался, в рационе также должно быть много витамина Д, магния и фосфора», - утверждает Лоренс Фанг, специалист по эстетической стоматологии.

Клубника

Клубника – один из рекордсменов по количеству витамина С. Витамин С не только освежает вид уставшей кожи, но также способствует быстрому заживлению ран. Следовательно, позволяет поддерживать здоровье десен.

Сливочное масло

Странно звучит, когда говорят о пользе сливочного масла. На самом деле было доказано, что оно содержит большое количество витамина В12, оказывающего профилактику болезням пародонта. «Витамин В12 способствует быстрому заживлению ран во рту, например, язвенного стоматита, а также поддерживает здоровье десен», - говорит д.с.н. Катриз Остин. Нехватка витамина B может способствовать прогрессированию воспалений десен средней формы, таких как гингивит, или тяжелой формы, как пародонтит, нередко приводящий к потере зуба. Также витамин B12 содержится в сое, рисе и сыре.

Авокадо

Многие признают, что авокадо – это супер продукт. Несмотря на высокую калорийность, также в нем высока концентрация калия. «Калий способствует укреплению костей и профилактике их повреждений. Доказано, что нехватка этого элемента может приводить к развитию кариеса», - говорит д-р Остин.

Орехи

Добавляйте фисташки, грецкие орехи и кешью в салаты и дневные перекусы. Они содержат большое количество фосфора, который также активно защищает зубы от кариеса. «Фосфор оказывает защитное действие на зубную эмаль, чем снижает вероятность кариеса. Это достигается путем нейтрализации кислой среды в полости рта», - говорит д.с.н. Джонатан Ньюман. Поэтому тосты с арахисовым маслом можно считать полезным и вкусным завтраком.

Бобовые

Бобовые культуры содержат рекордное количество растительного белка и очень популярны среди вегетарианцев. Помимо этого, в них отмечается высокая концентрация фосфатов. «Зубы состоят из кальция и фосфатов, эти минералы жизненно необходимы для твердости и реминерализации эмали. Неплохо было бы добавить к бобовым сыр, поскольку в нем содержится много витамина Д. Этот витамин, широко представленный в сыре и молочных продуктах, улучшает усвояемость кальция и фосфора», - говорит д.с.н. Криста Мэннинг.

Купить недорого Point 4 Поинт 4 - шприц КЕРР 3 г. Вы можете в магазин на В.О. Стомакит

Биоимплант ГАП   1-2 мм  2-4 мм. 0.5 см3- костный заменитель
Биоимплант ГАП 1-2 мм 2-4 мм. 0.5 см3- костный заменитель
цена 1540 руб
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
цена 6650 руб
Cerabon  1 мл (церабон) Германия
Cerabon 1 мл (церабон) Германия
цена 4900 руб
Cerabon  0.5 мл (церабон) Германия
Cerabon 0.5 мл (церабон) Германия
цена 3850 руб
Мембрана Jason Джесон 20х30 мм Германия
Мембрана Jason Джесон 20х30 мм Германия
цена 8490 руб
Cerabon  2,0 мл   (церабон) Германия
Cerabon 2,0 мл (церабон) Германия
цена 8399 руб
MAXRESORB INJECT  Максрезрб Инжект — пастообразный материал для инъекций 2.5см3 (мл)
MAXRESORB INJECT Максрезрб Инжект — пастообразный материал для инъекций 2.5см3 (мл)
цена 1540 руб
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х0,5 см3 (мл)
цена 2800 руб
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х2,0 см3 (мл)
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х2,0 см3 (мл)
цена 4820 руб
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х1 см3 (мл)
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х1 см3 (мл)
цена 3530 руб
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х0,5 см3 (мл)
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х0,5 см3 (мл)
цена 2800 руб
Maxresorb Максрезорб 0,5-1,0 0,5 
Maxresorb Максрезорб 0,5-1,0 0,5 
цена 3080 руб

  Предложение не является публичной офертой