Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "8 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Клампы Япония черные

Цена 800 руб..
Клампы Япония черные фото потерялось

Клампы

Япония черные-покрытые специальным запатентованным оксидным слоем. Данная технология позволяет минимизировать блики при использовании яркого операционного света, увеличить контрастность при работе с микроскопом.

В 1883 году д-р La Roche (Франция) заявил об использовании им коффердама уже с 1857 года, поэтому его считают первым изобретателем этой техники, несмотря на то, что Sanford Christi Barnym (1836-1885) - нью-йоркский зубной врач - 15.03.1864 впервые применил коффердам. Уже в июне 1864 года на заседании общества дантистов в Нью-Йорке им была устроена демонстрация использования коффердама перед коллегами. В августе 1864 г. было опубликовано первое сообщение. И уже в 1867 году техника коффердама получила широкое распространение.

Преимущества использования коффердама:

Позволяет избежать возможности возникновения перекрестной инфекции.

Позволяет добиться максимальной сухости рабочего поля.

Защита языка, щек и мягких тканей.

Контроль за десневым кровотечением.

Защита от случайного попадания инструментов в полость рта.

Позволяет избежать множественные полоскания, сплевывания и смены ватных тампонов.

Исключает попадания химических реагентов в полость рта, что может привести к ожогам слизистой.

Раббердам (коффердам) - единственное средство, обеспечивающее абсолютную сухость операционного поля, надежную защиту пациента от аспирации и проглатывания инструментов, агрессивных растворов и материалов. Неоспоримым преимуществом коффердама является улучшение доступа к операционному полю и, тем самым, экономия времени и сил во время проведения лечения.

Для обеспечения высокого качества эндодонтического лечения, надежной адгезии композитных материалов при постановке пломб или фиксации керамических реставраций, удалении амальгамовых пломб использование коффердама является обязательным!

Кламмеры коффердама

Кламмеры коффердама предназначены для удержания резины. Они охватывают зуб апикальнее экватора, что позволяет удержать резину в заданном положении. Для большей стабильности кламмер должен иметь оптимальный контакт с зубом. Если кламмер с одной стороны захватывает зуб двумя зубцами, а с противоположной одним, то это приводит к ротации или смещению кламмера в момент натягивания резины.

Несмотря на огромное разнообразие кламмеров, доступных сегодня на стоматологическом рынке, в большинстве клинических ситуаций достаточно лишь нескольких видов. Как бы то ни было кламмеры можно классифицировать по ряду признаков.

Клампы

для раббердама/коффердама KSK (Dentech Corporation, Япония) изготавливаются из специальной закаленной нержавеющей стали, что придает им превосходный пружинящий эффект и максимальную устойчивость к коррозии. Для лучшей фиксации на зубе щечки клампов затачиваются на специальном оборудовании. Чтобы гарантировать высокую упругость и долгий срок службы клампов для коффердама/раббердама, каждая партия продукции проходит проверку на прочность.

ВАЖНО!

Не рекомендуется растягивать

Клампы

более чем на 1,5мм относительно ширины зуба. Приложение чрезмерного усилия при растяжении клампа может привести к его поломке. После 4’000 применений возможна поломка клампа вследствие усталости металла.

Клампы

, подставки для них и инструменты Dentech рекомендуется автоклавировать при температуре не более 132°С.

Dentech Corporation сегодня – это высокотехнологичная компания, обладающая передовой системой проверки качества в сочетании с современным оборудованием для разработки и производства инструментов высочайшего уровня.

Продукция компании экспортируется на 5 континентов и применяется стоматологами более чем в 40 странах мира. Сотрудничество с национальными и международными университетами, клиниками и образовательными центрами позволяют компании постоянно совершенствовать свою продукцию.

Инструменты KSK – удовлетворяют требованиям:

• ISO 13485 – 2003 (международный стандарт безопасности в области производства и применения изделий медицинского назначения).

• CE – соответствие продукции европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды.

• ГОСТ Р – соответствие национальным стандартам принятым в РФ. Продукция разрешена к импорту, продаже и применению на территории Российской Федерации. (Регистрационное удостоверение РосЗдравНадзора РФ № ФСЗ2008/02073 от 07.06.2008г., срок действия не ограничен)

Выбор кламмера с крыльями или без них зависит от используемой методики его наложения и локализации зуба. Кламмеры без крыльев требуют меньше пространства, что предпочтительно

для верхних моляров, особенно если восходящая часть нижней челюсти препятствует кламмеру. С другой стороны, кламмеры с крыльями обеспечивают лучшую ретракцию резины. Такие кламмеры рекомендованы в ситуациях,продемонстрированных на Рис. 6а и 6Ь.

Расстояние между дугой кламмера и дисталь-ной поверхностью зуба имеет большое значение при изоляции наиболее дистально расположенного зуба. Кламмеры с высокими дугами обеспечивают лучший доступ, но могут мешать анатомическим образованиям (например, ветви нижней челюсти). Поэтому такие кламмеры показаны для изоляции одиночных зубов, при использовании внутриротовой камеры системы Церек (Сегес).

Кламмеры коффердама Форма используемого кламмера определяется формой зуба. Пространство между зубцами челюстей кламмера (контактная зона) должно быть больше для моляров, чем для премоляров (Рис. с 7а по 7f). Поскольку кламмеры симметричны, их можно использовать на обеих сторонах челюсти. Верхние моляры часто имеют конусовидную форму, что заставляет работать кламмерами, челюсти которых имеют разную длину контактной зоны. Однако это приводит к необходимости применения разных кламмеров на левой и правой сторонах верхней челюсти, а также в области зубов разного размера.

Кламмеры коффердама обеспечивают надежный захват только при позиционировании апикальнее максимального диаметра зуба. Проблемы возникают при изоляции сломанных или частично прорезавшихся зубов. В таких ситуациях используют кламмеры коффердама с апикально направленными зубцами для создания поддесневой ретенции.

Кламмеры поставляются в наборах (например, Айвори №№ 7, 8, 8А, 14А для моляров; №№ 0, 1, 2 для премоляров; и № 212 для передних зубов), которые удобно хранить в специальных пеналах.

Новинка!

11.3 у.е.

Клампы

ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ И ПЕРВЫХ МОЛЯРОВ

(DENTECH CORPORATION, ЯПОНИЯ)

№54. Кламп для 54 зуба, верхний, правый

№55. Кламп для 55 зуба, верхний, правый

№64. Кламп для 64 зуба, верхний, левый

№65. Кламп для 65 зуба, верхний, левый

№74. Кламп для 74 зуба, нижний, левый

№75. Кламп для 75 зуба, нижний, левый

№84. Кламп для 84 зуба, нижний, правый

№85. Кламп для 85 зуба, нижний, правый

№P-1. Кламп для 26 зуба, для детских первых

моляров

№P-2. Кламп для 16 зуба, для детских первых

моляров

Купить недорого Клампы Япония черные Вы можете в медтехника на васильевском острове Стомакит

Порошок KaVo PROPHYPEARLS- для чистки и отбеливания 80х15 г.
Порошок KaVo PROPHYPEARLS- для чистки и отбеливания 80х15 г.
цена 9298 руб
GRADIA DIRECT Градиа директ Постериор  шпр.  4.8 г.
GRADIA DIRECT Градиа директ Постериор шпр. 4.8 г.
цена 1999 руб
GRADIA DIRECT Градиа директ Антериор  шпр.  4 г.
GRADIA DIRECT Градиа директ Антериор шпр. 4 г.
цена 1999 руб
Pro Taper Starter Про тейпер
Pro Taper Starter Про тейпер
цена 1890 руб
Opalescence Endo Опалисцент Эндо-внутри канальная отбеливающая система 2*1.2 мл.+канюли
Opalescence Endo Опалисцент Эндо-внутри канальная отбеливающая система 2*1.2 мл.+канюли
цена 3890 руб
Эстелайт Сигма Квик ESTELITE SIGMA шпр.3.8 г Токуяма
Эстелайт Сигма Квик ESTELITE SIGMA шпр.3.8 г Токуяма
цена 1890 руб
 Rely X Luting 2  Релай Икс Clicker (11 г.) Гибридный стеклоиономерный цемент ЗМ
Rely X Luting 2 Релай Икс Clicker (11 г.) Гибридный стеклоиономерный цемент ЗМ
цена 9298 руб
GRADIA DIRECT Градиа директ Постериор  шпр.  4.8 г.
Остеоматрикс 0.5 см3 заменитель кости
цена 1540 руб
Pro Taper universal Про тейпер D1-D2-D3
Pro Taper universal Про тейпер D1-D2-D3
цена 1890 руб
М2 Тейпер (Mtwo NiTi) L25 №
М2 Тейпер (Mtwo NiTi) L25 №
цена 2099 руб
М2 Тейпер (Mtwo NiTi) L31 №
М2 Тейпер (Mtwo NiTi) L31 №
цена 2099 руб
Максцем Maxcem Elite цемент для фиксации - 1 дуальный шпр. 5 г. + канюли
Максцем Maxcem Elite цемент для фиксации - 1 дуальный шпр. 5 г. + канюли
цена 2890 руб

  Предложение не является публичной офертой