Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Титановый пин Titan-Pins Титан пин, 3 mm (уп. 5 шт.)

Цена 3250 руб..
Титановый пин Titan-Pins Титан пин, 3 mm (уп. 5 шт.)

Титановый

пин Titan-Pins, 3mm (уп 5 шт.)

Titan Pins

Компания Ustomed (Германия) - производитель высококачественных инструментов для стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Ustomed производит огромное количество стандартных и специальных стоматологических инструментов для таких областей как микрохирургия, диагностика (навигационная хирургия), удаление зубов и консервация лунок.

Титановые CAB для стабилизации мембран.

Титановые пины, которые не гнутся и не ломаются при работе с костью

Титановый

пин Titan-Pins-это система универсального применения для простой и надёжной фиксации апикальных концов мембраны на конкретной кости, чтобы избежать микроподвижность мембраны. Она включает изготовленные из чистого титана пины с резьбой. С помощью специальной ручки (пинодержатель майзингер) выполняется простой и контролируемый захват пинов, чтобы затем точно и надёжно установить. Пины с резьбой легко завинчиваются специальной отвёрткой.

Для фиксации резорбируемых мембран (Био-Гайд), резорбируемых мембран Джейсон, нерезорбируемых мембран (Cytoplast), титановых сеток (Frios).

Ustomed (Германия) разработаны совместно с Др. Яном Килхорном

Длина пина - 3 мм.

Диаметр стержня - 0,6 мм

Купить недорого Титановый пин Titan-Pins Титан пин, 3 mm (уп. 5 шт.) Вы можете в медтехника на васильевском острове Стомакит



  Предложение не является публичной офертой