Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Combi-Kit Collagen, состав Geistlich Bio-Oss Collagen-Набор материалов

Цена 1 руб..
 Combi-Kit Collagen, состав Geistlich Bio-Oss Collagen-Набор материалов фото потерялось

Набор материалов стоматологических для замещения дефектов

костных тканей Combi-Kit Collagen, состав Geistlich Bio-Oss Collagen

1 Block 100 mg и Geistlich Bio-Gide 16x22mm

Являясь достаточно эластичным Bio-Gide может использоватся в комбинации с наполнителем, например, аутогенной костью, заменителями кости (Bio-Oss и т.д.).

io-Gide состоит из коллагена типа I и III (коллаген свиньи) высокой степени очистки и обладает прекрастной биологической совместимостью. При изготовлении мембран используется коллаген I типа и III типа без какой-либо дальнейшей химической обработки. Коллаген экстрагируют из сертифицированных ветеринарной службой свиней и тщательно очищают для исключения антигенных факторов. Хорошая клеточная с коллагеновой мембраной способствует заживлению раны. Даже при расхождении краев раны заживление, как правило, не проблематично.

Bio-Gide представляет собой двухслойную мембрану:

- пористая поверхность (по направлению к кости) способствует врастанию костных клеток;

- плотная поверхность (по направлению к мягким тканям) предотвращает прорастание фиброзной ткани в зону дефекта.

Двухслойный дизайн Био-Гайд обеспечивает барьерную функцию на протяжении нескольких месяцев, делая возможной беспрепятственную регенерацию тканей. Рапспад происходит ферментативным путем, не раздражая ткань из-за образования кислот, как это бывает у синтетических материалов на основе полилактидов.

... bio gide

Низкая антигенная активность и прекрасная биосовместимость позволяют использовать Bio-Gide в стоматологической хирургии. Исследования на животных показали, что коллаген рассасывается в течение 24 недель. Микроструктура Bio-Gide, состоящая из длинных волокон фибрина, абсорбируется. Мембрана сохраняет свою структуру даже в смоченном состоянии. Возможна фиксация шовным материалом или пинами. Сцепленные коллагеновые волокна разбухают и формируют универсальную базисную тканевую структуру. В результате легко достигается адаптация к костной стенке и полное закрытие лоскута. Воспалительные реакции не наблюдались, но, принимая во внимание специальные физические характеристики и длительное время рассасывания, некоторый воспалительный ответ после установки мембраны исключить нельзя.

Природные коллагеновые волокна Биогайд обладают высокой гидрофильностью. Благодаря этому мембрана во влажном состоянии очень хорошо сцепляется с костью.

Купить недорого Combi-Kit Collagen, состав Geistlich Bio-Oss Collagen-Набор материалов Вы можете в товары для стоматологов на В.О. Стомакит



  Предложение не является публичной офертой