Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Гель фруктовый 15% концентрации Омега-Дент

Цена 529 руб..
Гель фруктовый 15% концентрации Омега-Дент

Зубы с точки зрения психологии

В своем бестселлере «Слушай свое тело!» известный психолог Лиз Бурбо так говорит о зубах: «Зубы – это органы жевания, поэтому их функция тесно связана с тем, насколько человек способен «пережевывать» обстоятельства, чтобы усвоить их наиболее эффективно. Лиз считает, что зубная боль – удел людей слабых духом, нерешительных, неспособных к продуктивному анализу жизненных ситуаций. С другой стороны, зубы предназначены и для того, чтобы кусать, и зубные проблемы говорят о беспомощности человека, неспособного к защите и отстаиванию своих прав.

Показания. Местная анестезия слизистой оболочки до инъекции; поверхностная анестезия при удалении молочных зубов; удаление подвижных зубов; вскрытие абсцессов; удаление зубного камня.

Состав: натрий карбоксиметилцеллюлоза; экстракт ромашки; экстракт тысячелистника; ксилитол; ароматизатор; наполнитель.

Свойства. В состав материала входит такой известный анестетик как лидокаин, оказывающий глубокое и быстрое анестезирующее воздействие на обрабатываемую поверхность, тем самым исключая болевые и неприятные ощущения при проведении работ. Ароматические добавки, входящие в состав, придают приятный запах, сахарин придает подслащенный вкус, а сорбитол — мягкость. «ЛИДОКСОР

Гель

» не вызывает ощущения ожога или покалывания. Особенно рекомендуется пациентам с аллергией на бензокаин, у которых резко снижается риск появления подобных реакций.

Купить недорого Гель фруктовый 15% концентрации Омега-Дент Вы можете в магазин на васильевском острове Стомакит



  Предложение не является публичной офертой