Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Вisico Function Бисико Фанкшн-формирования функциональных краев протеза

Цена 2799 руб..
Вisico Function Бисико Фанкшн-формирования функциональных краев протеза

Немецкие материалы для создания двойного оттиска и двойного смешивания Bisico пользуются заслуженным уважением в мировой и в отечественной стоматологической практике в частности. Фирма также изготавливает материалы для создания мостов и коронок, их укрепления; средства Бисико подходит и для практически всех процедур в зубном протезировании. С материалом очень удобно работать, а при необходимости легко восстановить и заполировать поврежденную часть. Быстрое застывание обеспечивает комфорт пациенту.

Функциональная формовка,начинается с формирования функциональных краев протеза с помощью BISICO Function фанкшион, материала, который был специально придуман для снятия оттиска клапанной зоны, очень пластичный.

Bisico Function фанкшион - материал для формирование функциональных краев протеза (350 гр. / 208 мл.)

Специальный, очень пластичный материал для формирования функциональных краев протеза.

Благодаря высокой пластичности слепочная масса

Вisico

Function фанкшион

позволяет получать идеальные оттиски с мягких тканей полости рта

(оттиск клапанной зоны), но несмотря на это полностью исключена текучесть, поэтому материал отлично фиксируется на крае индивидуальной ложки.

Часто возникает необходимость в транспортировке слепка от врача до лаборатории. В этом случае просто упакуйте его во влажное сукно и перевозите в закрытом контейнере. Таким образом, слепок может спокойно выдержать несколько часов без потери точности. Гипсовые модели и функциональные ложки обычно используются для выполнения функциональных формовок.

- Функциональная формовка

Вisico

Function фанкшион

Эта формовка начинается с формирования функциональных краев протеза с помощью BISICO Function фанкшион, материала, который был специально придуман для снятия оттиска клапанной зоны. Он обладает выдающимися свойствами, очень пластичен, в отличие от базового слоя, которым некоторые доктора делают слепок, но в то же время совершенно не текуч, поэтому остается на ложке. Материал согласно инструкции смешивается в пропорции 1:1, а затем полученной смесью заполняется аппликационный шприц. Равномерной непрерывной полоской в виде петли материал помещается на предварительно обработанный адгезивом край ложечки. Небольшие отверстия на краю ложки повышают эффект адгезии. Ложка вносится в рот пациента, который выполняет ряд функциональных упражнений. Этот процесс должен продолжаться 3 минуты. Функциональные края целесообразно подвергать формовке, смотря по обстоятельствам, либо сверху, либо снизу.

Дезинфекция

Повышенный риск передачи инфекции в стоматологическом кабинете связан, прежде всего, с тем, что большая концентрация вирусов гепатита и возбудителей других инфекций определяется в слюне и других секретах организма . Необходимо всего 0,0005 мл крови носителя вирусного гепатита, чтобы передать его человеку . Нельзя исключить также и наличие в полости рта других патогенных микроорганизмов: бактерий туберкулеза, вирусов гриппа, герпеса, риновирусов, грибов, дифтерийной палочки и других . По данным литературы [Bockisch Н., Frahm I. - 1989] число микроорганизмов в слюне колеблется от 105 до Ю10 в одном мл, среди которых 50% может быть представлено патогенной флорой.

Путем передачи инфекции от больного к медицинскому персоналу, а также другим пациентам могут быть слепки, загрязненные слюной, кровью и частицами зубных бляшек, так как они представляют собой депо патогенных микроорганизмов ]. Количество микроорганизмов на слепках составляет 1,14 х 108 - 6 х 109 микробных клеток [Bond W., Favero М., Peterson N., Ebert I. - 1983; Setz J., Benzing U. - 1989].

Широкое применение в последнее время получила химическая (холодная) дезинфекция слепков. Для этих целей в качестве дезинфицирующих веществ используют химикаты, инактивирующие вегетацию бактерий, вирусов и грибов. Эффективность химической дезинфекции зависит от длительности контакта объекта с дезинфицирующим раствором, а ее активность значительно сокращается при наличии органических включений.

Слепок должен быть промыт под проточной холодной водой после удаления изо рта. Замачивание в течение 30 секунд в жидких дезинфектантах, таких как 2% раствор glutaraldehyde (кислотн.), 0.5% sodium hypo-chloride, 0.1-1.5% providone-iodine (галогенизированный фенол) или 0.13% glutaraldehyde (глютаральдегид нейтральн.) не повлияет на форму и размер слепков. Акриловые ложки должны быть защищены от сорбции воды.

Купить недорого Вisico Function Бисико Фанкшн-формирования функциональных краев протеза Вы можете в медтехника на васильевском острове Стомакит



 Maxresorb Максрезорб 0,8-1,5 2
5320 Руб.

  Предложение не является публичной офертой