Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Маски на резинке 3-слойные, 100 шт. (Россия)

Цена 220 руб..
Маски на резинке 3-слойные, 100 шт. (Россия) фото потерялось

Трехслойная

защитная 3-х сл. маска медицинская с фиксатором для носа.

Защитная 3-х сл. медицинская маска производства компании «Иволга» изготавливается из высококачественных современных материалов, полностью ограждают медперсонал и пациентов от вредного воздействия латекса и стекловолокна, так как технология изготовления предусматривает полный отказ от использования этих материалов.

Три слоя нетканого материала собраны на резинку и имеют специальный фиксатор для носа, создающий дополнительное удобство при пользовании медицинской маской в течение длительного периода времени. Благодаря многослойности, специальной противомикробной обработке и герметичному облеганию лица, маска надежно обеспечивает фильтрацию вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.

Маски медицинские на резинке изготовлены из трёхслойного материала СМС. Это означает, что внешний слой маски изготовлен из спанбонда и предназначен в большей степени для защиты от инфекций. Второй слой из мелтблауна увеличивается фильтрацию. Последний внутренний слой из спанбонда также обеспечивает защиту и воздухопроницаемость изделия.

Маски можно использовать в качестве элемента униформы врача во время проведения хирургических «бескровных» операций. «Бескровных» потому что эти маски не проходят стерилизации. Также товар применяют для работ в научно-исследовательских лабораториях. О всех сфера применения Вы можете прочитать на этой странице ниже.

Эти медицинские маски хорошо фиксируются на лице, благодаря наличию носового фиксатора и резинок. Резинки фиксируются на ушах.

Вид: трёхслойные.

Срок годности: 5 лет.

Упаковка — 50 шт.

Купить недорого Маски на резинке 3-слойные, 100 шт. (Россия) Вы можете в товары для стоматологов на васильевском острове Стомакит



  Предложение не является публичной офертой