Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "7 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Песок для пескоструйного аппарата SoBiCa, 40 г.

О НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

Цена 80 руб..
Песок для пескоструйного аппарата SoBiCa, 40 г. фото потерялось

Практически любая зубная боль — это последствие неправильного ухода за зубами.

Большинство людей чистит зубы механически, не придавая значения движениям, совершаемым щёткой, тогда как стоматологи рекомендуют выполнять эту процедуру перед зеркалом, чтобы видеть, что и как вы чистите. Абсолютно недопустимы горизонтальные движения, которые ничего, кроме вреда, зубам не приносят. Верхний ряд зубов необходимо чистить от десны вниз, а нижний, соответственно, вверх. Также рекомендуется совершать круговые движения щёткой.

Горизонтальные движения, которые чаще всего используются при быстрой чистке зубов, со временем вызывают изменения костной структуры, окружающей зуб (периодонта), что приводит к оголению корня у шейки зуба. А так как корни зубов покрывает не эмаль, а мягкое вещество — дентин, то он очень быстро стирается, оставляя незащищённой пришеечную область зуба, что ведёт к образованию кариеса.

Кроме того, при несоблюдении гигиены полости рта на зубах в местах их соединения с десной образуются мягкие отложения, которые постепенно затвердевают. Эти зубные камни становятся заметными только после того, как начинают «выпячивать» из-под десны.

Купить недорого Песок для пескоструйного аппарата SoBiCa, 40 г. Вы можете в магазин на васильевском острове Стомакит



  Предложение не является публичной офертой