Магазин для стоматологов "СТОМАКИТ"  С-Петербург 1 линия Васильевского острова д 56. код домофона "8 В" тел. 3285412 50 метров от второго выхода из метро "Спортивная"

Menu Close Menu

 

 

Структур 2 Structur 2 - композитная пластмасса картридж 76 г.

Цена 5699 руб..
Структур 2 Structur 2 - композитная пластмасса картридж  76 г. фото потерялось

Интересный факт! В Южной Америке был обнаружен древний инка, челюсть которого целиком состояла из искусственных зубов – материалами для протезов послужили аметисты и кварц.

Structur

2 Структур 2 CЦ/ KM представляет собой систему паста - паста холодной полимеризации для изготовления временных коронок, мостовидных протезов, вкладок и накладок. Структур 2 CЦ/ KM состоит из базисной и катализаторной паст. Структур 2 CЦ выпускается в асссортименте из 7 цветов: А1, А2, А3, В1, В3, С2 и BL. Структур 2 KM поставляется в цветовой гамме А1, А2 и А3.

Применение:

Structur

2 Структур 2 CЦ в картушах:Поместить картуши со Структур 2 CЦ в пистолет для смешивания VOCO (тип 2) или другой подходящий. Перед первым применением могут отмечаться технически обусловленные небольшие различия в наполнении обеих камер картушей. Снять колпачок и так долго выдавливать материал, пока из обоих отверстий не будет выходить одинаковое количество материала.

Надеть канюлю для смешивания тип 6 и зафиксировать ее поворотом на 90°, нажатием на рычаг выдавить материал, который при этом смешивается в правильной пропорции. После использования канюлю оставить на картуше. Перед следующим применением заменить на новую канюлю. Во время смены канюли проверять отверстия картушей на свободное поступление материала.

Структур 2 KM в шприцах Квик Микс:

Снять защитную каппу со шприца поворотом против часовой стрелки. Поместить канюлю для смешивания тип 10. Пазы шприца и канюли для смешивагия должны совпадать. Зафиксировать канюлю поворотом на 90° по часовой стрелке. При выведении материал автоматически смешивается в канюле в правильной пропорции и может непосредственно апплицироваться.

Указания по обработке

Structur

2 Структур 2 CЦ/ KM :

Сгладить имеющиеся неровности отпрепарированной культи, при этом не использовать эвгенолсодержащие цементы. В случае если не будут использоваться предварительно изготовленные зубные колпачки или т.п., снять оттиск.

Оттиск подготовить путем выравнивания неровностей и вырезания канавок для стоков. При ожидаемой небольшой толщине стенок временной реставрации оттиск расширяют, удаляя в частности перегородки в межзубных пространствах. В заключении оттиск очистить и высушить воздухом.

Structur

2 Структур 2 CЦ/ KM апплицировать непосредственно в оттиск. Не наполнять с избытком.

Structur

2 Структур 2 CЦ/ KM примерно через 1 - 1,5 мин после начала смешивания (через 0,5 - 1 мин после внесения в полость рта) достигает эластичной консистенции.

Временная реставрация может быть извлечена из полости рта спустя 1,5 мин, однако отсутствие проблем при извлечении возможно только в эластичной фазе.

Излишки материала являются средством дополнительного контроля за процессом связывания. Время связывания материала оставшегося в канюле несравнимо со временем связывания в полости рта. При температуре в помещении 23°С и влажности воздуха 50% продолжительность этапов обработки следующая: Длительность Хронометраж

Внесение в полость рта

30 сек

Связывание в полости рта

1 мин

Выведение

1,5 мин

Полное связывание (3 мин)

4,5 мин

Дальнейшая обработка

Structur

2 Структур 2 CЦ/ KM

Ввиду различной температуры в помещении возможны отклонения.

Примерно через 2 - 3 мин временную реставрацию извлечь из оттиска и высушить (возможно применение, например, этилового спирта) Это устраняет обычно образующийся тонкий слой, ингибированный кислородом, и облегчает дальнейшую обработку. Поверхность временной реставрации должна выглядеть матово-шелковистой. В заключение излишки и шероховатые пункты в области десны тщательно сошлифовать. Готовую временную реставрацию зафиксировать с помощью не содержащего эвгенола временного цемента Провикол/ Ц/ KM (Provicol/ C/ QM).

Указания и меры предосторожности:

- Структур 2 CЦ/ KM содержит BIS-GMA, амины, терпены, бензоилпероксид, ВНТ, не применять при аллергии на отдельные составные компоненты

- Отпрепарированные культи для защиты от повышенной чувствительности перед фиксацией временной реставрации могут быть изолированы (фтор-лаком, напр., Бифлyорид 12 (Bifluorid 12), лаком для культей и др.)

- Чтобы исключить переломы и повреждения, временная реставрация не должна испытывать большой нагрузки (область моляров)

- Пломбы и культи, изготовленные из материалов на композитной основе тщательно изолировать, чтобы исключить их удаление вместе с временной реставрацией (напр., глицерином)

- Неудовлетворительная гигиена или интенсивное использование ополаскивателей для полости рта может привести к изменению цвета

- Более длительное время связывания неиспользованных остатков (в канюле для смешивания) не может являться ориентиром для определения момента выведения временной реставрации- Обработку временной реставрации начинать после ее полного затвердевания (примерно через 4,5 мин после начала замешивания)

- Починка временной реставрации:

Если несмотря на высокую прочность Структур 2 CЦ/ KM произошел перелом конструкции, рекомендуется соблюдать следующие указания:

- Временную реставрацию высушить воздухом и просто заполнить

Structur

2 Структур 2 CЦ/ KM .

- При переломе сразу после изготовления: места перелома склеить с помощью свежеприготовленного

Structur

2 Структур 2 CЦ/ KM .

- Починка реставраций, использованных пациентом:

Склеиваемые поверхности сошлифовать фрезой. Нанести на места перелома адгезивную жидкость (Солобонд Плюс или Солобонд М) и полимеризовать согласно инструкции. Нанести на подготовленные поверхности флоу-материал(напр., Грандио Флоу или Адмира Флоу, места перелома соединить и полимеризовать в соответствии с инструкцией по применению.

Указания по хранению

Structur

2 Структур 2 CЦ/ KM :

Хранить при температуре 4 – 23°С. Картуши хранить в защищенном от света месте, в закрытой упаковке, в выдвижном ящике и т.д..

Купить недорого Структур 2 Structur 2 - композитная пластмасса картридж 76 г. Вы можете в товары для стоматологов на васильевском острове Стомакит

БИОМАТРИКС ФЛИС С ПОКРЫТИЕМ (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
БИОМАТРИКС ФЛИС С ПОКРЫТИЕМ (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
цена 3200 руб
БИОМАТРИКС ФЛИС  (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
БИОМАТРИКС ФЛИС (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
цена 3200 руб
Остеоматрикс (блоки 5х10х30мм) 1.5 см3
Остеоматрикс (блоки 5х10х30мм) 1.5 см3
цена 3450 руб
Биоимплант ГАП   1-2 мм  2-4 мм. 0.5 см3- костный заменитель
Биоимплант ГАП 1-2 мм 2-4 мм. 0.5 см3- костный заменитель
цена 1540 руб
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
Мембрана Jason Джесон 15х20 мм Германия
цена 6650 руб
Cerabon  1 мл (церабон) Германия
Cerabon 1 мл (церабон) Германия
цена 4900 руб
Cerabon  0.5 мл (церабон) Германия
Cerabon 0.5 мл (церабон) Германия
цена 3200 руб
БИОМАТРИКС ФЛИС  (ГУБЧАТАЯ ПЛАСТИНА) 20х30
Мембрана Jason Джесон 20х30 мм Германия
цена 8490 руб
Cerabon  2,0 мл   (церабон) Германия
Cerabon 2,0 мл (церабон) Германия
цена 8399 руб
MAXRESORB INJECT  Максрезрб Инжект — пастообразный материал для инъекций 2.5см3 (мл)
MAXRESORB INJECT Максрезрб Инжект — пастообразный материал для инъекций 2.5см3 (мл)
цена 8750 руб
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х0,5 см3 (мл)
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х0,5 см3 (мл)
цена 2800 руб
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х2,0 см3 (мл)
MAXRESORB-двухфазный фосфат кальция 1х2,0 см3 (мл)
цена 4820 руб

  Предложение не является публичной офертой